Die Zimmer an sich waren wunderschön. Das einzige was uns gestört hat waren Fettflecken am Boden ( bei Anreise, im Laufe der Woche wurden sie weck gemacht). Sonst war alles sehr sauber und hygienisch. Am all inclusive Service war nichts zu bemängeln.
Zimmer sind sehr groß,sauber und sehr gut ausgestattet. Leider sind im Bad paar Dinge kaputt.
Das Essen war ein Traum. Man hat den ganzen Tag über essen können.Angefangen mit Frühstück bis 11, dann gings um 12:30 - 16:00 weiter an Pool und Wunderbar und Strand bar hat auch sehr lange offen war unterschiedlich. Was gestört hat war die Lautstärke im Haupt Restaurant und teilweise wars viel zu voll, man kam oft sehr schlecht ans Buffet ran, oder man musste sehr lange anstehen.
Der Service hat uns ein wenig enttäuscht, da es noch sehr an der Organisation und an den Sprachkenntnissen fehlt. Die Zimmer waren nach Beschwerden immer sehr sauber.
Der Weg zum Strand ist sehr lang. Doch es rentiert sich auf alle Fälle, denn der schöne sand-Strand und das fast klare Meer ist in der Türkei nicht all zu oft zusehen. Trotzdem würde ich dem Hotel empfehlen mehr Golfbüsse zur Verfügung zu stellen um die Gäste zum Strand zu bringen, denn zur Zeit werden diese nur für Transporte von Wasserflaschen oder sonstiges genützt. In 10 Minuten erreicht man einen rießigen Basar. In der Nähe sind auch Restaurants, Bars, Friseurs sowie auch sehr viele Wellness Angebote.
Alles perfekt!! Meine 14-jährige Tochter hat vom Teens Club geschwärmt. Schönster Strand den ich in der Türkei je gesehen habe.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es sist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass besonders Ihre Tochter viel Spaß im Teens - Club hatte. Ihre lobenden Worte geben wir gerne als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn nur so können wir uns immer weiter verbessern. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement