- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön, für Kinder sehr geeignet. Allerdings möchte ich ausdrücklich vor dem Tattoo Stand WARNEN! Direkt nach dem Urlaub sind wir seit Drei Tagen im Krankenhaus mit meinem Sohn. Hätte man uns informiert das die Tattoos sollche heftige Reaktionen auslösen hätten wir es sein lassen. Es ist keine normale Henne, laut unserem Arzt sind Zusatzstoffe drin die vor allem bei Kinderhaut eine aggressive allergische Reaktion auslösen die auch gesundheitsschädlich sein können. BITTE verschont eure KINDER, kein Tattoo in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrter Herr Ahmet, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns Ihre Weiterempfehlung aussprechen. Auch für Ihren Hinweis sind wir Ihnen dankbar und hoffen, dass es Ihrem Sohn inzwischen besser geht. Bei besagtem Henna - Tattoo - Stand handelt es sich um das Angebot eines externen Anbieters und nicht um eine Leistung des Hotels. Bislang haben wir diesbezüglich keine negativen Rückmeldungen von unseren Gästen bekommen. Ein Risiko von allergischen Reaktionen besteht je nach Hauttyp bei jeglicher Art von kosmetischen Behandlungen und natürlich auch bei Henna - Tattoos. Hierüber wird häufig in den Medien berichtet. Auch wir haben einen entsprechenden Hinweis in der am Tisch der Gästebetreuung ausliegenden Informationsmappe und empfehlen, vor einer Tätowierung einen Hauttest durchführen zu lassen und gerade bei Kindern, deren Haut noch empfindlicher ist als die von Erwachsenen, gänzlich auf Henna - Tattoos zu verzichten. Gerne prüfen wir jedoch unsere Möglichkeiten, den Stand des externen Anbieters schnellstmöglich aus unserem Club zu entfernen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement