Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn Türkei, dann TUI MagicLife Jacaranda!

So wie auf den Bildern zu sehen, war die gesamte Hotelanlage. Angekommen bekamen wir von Herrn Tarkan Kilicarslan, dem Front Office Manager spontan ein besseres Zimmer. Vielen Dank nochmal! Seitlicher Meerblick, wunderschön! Das Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Die Poolanlage und der Strand traumhaft. Das Essen genial. Alles tip top.

• Modern eingerichtet, Reinigung immer super. Der Ausblick vom Balkon ist der Hammer. Zwei Erwachsene und zwei Kinder mit zwei Doppelbetten, sowie einer Schlafcouch.

• Zum Essen kann man nur sagen: HAMMER! Diverse Themenabende fanden statt. Die Auswahl für uns überwältigend. Die Kellner super schnell und nett. Am Strand und auf dem Weg dorthin mehrere Verpflegungsmöglichkeiten. Einmal Streetfood gebucht und auch hier waren wir sehr zufrieden. An die gesamte Küche, IHR SEID KLASSE!

• Ein Anruf und das zusätzliche Kopfkissen kam sofort. Das gesamte Personal ist sehr höflich und nett. Wir fühlten uns von jedem Mitarbeiter freundlich behandelt.

• Knappe Stunde vom Flughafen entfernt. Fußläufig ca 10 Minuten zu diversen Einkaufsmöglichkeiten.

Haben da wenig in Anspruch genommen. Waren überwiegend an den Pools und am Strand. Am Strand wird immer dafür gesorgt, dass alles sauber ist. Der nette Herr dort macht das alles alleine und wirklich flott. Auch ihm ein großes DANKE.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage