- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten Mal im Jacaranda und sind genau so begeistert, wie letztes Jahr. An der überdurchschnittlichen Freundlichkeit hat sich nichts geändert. Es ist alles tipptopp sauber. Die Poolanlage ist so groß, dass man zum Nachmittag hin sogar Bereiche für sich selbst hat. Der Strand ist sehr sauber und das Freizeitangebot kann man in zwei Wochen gar nicht alles mitmachen. Zunehmen kann man hier ohne Probleme, denn das Essen ist einfach nur top. Jeden Abend gibt es ein anderes Moto und die verschiedenen Restarants lassen keine Wünsche offen. Man kann aber auch so viel Sport machen, dass man die Pfunde hier wieder los werden kann. Unser Sohn ist vier und fühlt sich im MungoClub sehr wohl. Früh startest es um 9:30 Uhr und im Anschluss geht's zum Strand BananaBoat-Fahren. Mittags ist Ruhezeit und ab 14:30 Uhr ist jeden Tag ein gesondertes Programm für die Kinder. Alle Betreuer sind sehr nett und super Kinderfreundlich. Wer sich hier nicht wohlfühlen .... Sollte einfach zu Hause bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Leona |
Sehr geehrte Frau Leona, vielen Dank, das Sie sich bereits zum zweiten Mal für unseren Club Magic Life Jacaranda entschieden haben und Ihre Eindrücke hier teilen. Wir freuen uns sehr, das wir auch dieses Mal Ihren Erwartungen entsprachen und sind dankbar, das Sei Leistungen wie die Sauberkeit, das Freizeitangebot, das Speisenangebot, den Mungoclub oder die generelle Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hier nochmals besonders hervorheben. Wir hoffen sehr, das wir Sie schon bald ein drittes aber hoffentlich nicht letztes Mal bei uns begrüssen dürfen. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement