Adrienn (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Wetter schlecht - Urlaub toll!

Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten sehr gute Internetverbindung im Zimmer. Auf Grund der guten Animation haben wir allerdings kaum Zeit in unserem Zimmer verbracht. Typisch für Februar ist der hohe Alterdurchschnitt bei den Gästen... das hat uns beim Feiern aber kaum gestört ;) Wenn ihr unäbhängig von Wetter, Reisedatum und Alterdurchschnitt der anderen Gäste Spass haben wollt, dann haltet euch an das Animationsteam. Unser Favorites waren hier die Virag und der Harry, sowie das ukrainische Tanzteam (hallo Lena & Irina and boys) und unser kleines Spinniggirl......

• siehe oben.................................................................

• Sehr zu empfehlen sind die ala carte Restaurants. Front Cocking im Mai Thai - Achtung: feuerfeste Unterhose anziehen :) oder Italienisch war auch super... Meine Calzone als Vorspeise war lecker.... Ist allerdings nur was für den ganz großen Hunger.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das Animationsteam und das Servicepersonal in den Restaurantes.

• Gut
  • Lage Hotel: Das Hotel ist ca. 45min vom Flughafen entfernt. Unser Fahrer (Privattransfer) war allerdings während der Fahrt mit SmallTalk mit seinem Kollegen beschäftigt. So waren wir ca 1h unterwegs. Ansonsten bevorzugen wir eine etwas dezentrale Lage. Daher war die Lage des Hotels perfekt für uns. Falls man Ausflüge nach Side, etc. zum SightSeeing oder Shopping unternehmen möchte, ist man mit dem Bus (wenige Euro) oder Auto recht schnell vor Ort. Lage Strand: Der Strand ist fussläufig erreichbar. Da links und rechts des Weges die verschiedenen Entertainmentangebote liegen (Vollexball, Fussball, Bogenschießen, etc.) kommt einen der Weg nicht ganz so weit vor.

Unterhaltung: Leider gab es im Februar noch Bauarbeiten zur Vorbereitung der neuen Saison. Auch war das Entertainmentangebot aufgrund des Wetters etwas eingeschränkt. Das hat uns allerdings überhaupt nicht gestört, da einen das Animationsteam stets bei sehr guter Laune hält. Speziellen Dank nochmal an das österreich-ungarische Duo Harry und Virag. Mit ihnen ist es am Tag nie langweilig.... und am Abend geht die Post ab :) Sehr zu empfehlen ist die Disco. Normalerweise ist dies in anderen Anlagen ein recht schlichter Raum... aber hier war es eine echte Party-Location. Sport: Zumbakurs (mit Eva) war super... wie immer!! Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Indoor-Pool / Wellness: Sehr gut (für einen Urlaub im Februar) war der kombinierte (beheizte) Indoor/Outdorr Pool. Und falls es draußen doch einmal zu ungemütlich war (hat 2mal geregnet), dann haben wir uns im türkischen Bad und in der Sauna entspannt.... sehr zu empfehlen, insbesondere nach einer Disconacht ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Adrienn

Sehr geehrte Frau Adrienn vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen.Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankbar an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage