Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
where magic doesnt happen

Wir sind absolut enttäuscht von magic Life. Bin bereits in vielen Magic Life und Robinson Clubs gewesen, aber dieser Club hat nichts mit dem gewohnt hohen Standard eines ML zu tun! Diese schlechte Qualität bekommen wir in der Gegend auch für wesentlich weniger Geld!Dazu hätten wir uns nicht bewusst für ML entscheiden müssen, und den entsprechenden hohen Preis zahlen. Schlechtes und überfordertes Personal, Einrichtung im Hauptrestaurant ist sehr verlebt und schmutzig, keine COVID Maßnahmen (obwohl damit beworben wird) und dies für uns ein Grund war wieder ML zu buchen. Bereits bei Ankunft im Hotel auf die ersten kranken Gäste im Restaurant getroffen! Hauptrestaurant hat etwas von einer vollen Bahnhofshalle. Zum Zeitpunkt unserer Ankunft waren ca 2700 Gäste im Hotel. Unser Urlaub endete nach 3 Tagen mit Fieber auf dem Zimmer und nach 5 Tagen im Krankenhaus! Das klappt in anderen ML oder TUI Hotels besser (direkter Vergleich: unsere Reise im Oktober 21 ins TUI Blue, wo man sehr viel Wert auf Hygienemassnahmen gelegt hat. Für diesen Urlaub mehr als enttäuscht und das ML Jacaranda ist für uns für immer von der Reiseliste gestrichen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Mathias

Lieber Matthias, Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holiday Check zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, nur so haben wir die Möglichkeit Fehler zu beheben und zu verbessern. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihre Bewertung von uns sehr ernst genommen wird. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie von Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda enttäuscht waren und dass der Service nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ohne Zweifel sollte ein professioneller und zuvorkommender Service selbstverständlich sein. Sie können sich sicher sein, dass wir die von Ihnen genannten Punkte intern diskutieren werden, um unsere Leistungen zu optimieren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie voll und ganz von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Liebe Grüße TUI MAGIC LICE Jacaranda Family

Offizielle Hotel Homepage