Carolin (26-30)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Wiederholung garantiert!

Tolles neues Hotel im stylischen Design. Großzügige Aufteilung der Zimmer mit großen Bad und sogar allen dt. TV-Programmen;0). Außenalage ist super groß und toll angelegt.Schade war nur,das diese noch nicht 100%ig fertig fertiggestellt war. Hier wurde jeden Tag fleißig weiter gepflanzt und arrangiert. Wobei das dem erholungseffekt keinen Abbruch tat.

• tolle neue Zimmer, großzügig geschnitten. Modernes Badezimmer, nur der Föhn könnte besser sein.

• im Hauptrestaurant gab es eine vielzahl an kalten und warmen Speisen. Leider waren die warmen Speisen immer lauwarm. Desweiteren war die Abwechslungsvielfalt nicht ganz so gegeben wie in anderen MLC.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Restaurant verfügt über Fremdsprachenkenntnisse, somit war es ein leichtes eine Kommunikation aufzubauen. Die Kellner war alle samt äußerst freundlich. Leider scheiterten sie aktuell an ihrem Zuständigkeitsbereich. Denn hier sind sie recht planlos herum geirrt. Die Zimmerreinigung verlief ohne Probleme.

• zum Strand benötigt man schon einen Augenblick, da die Anlage doch revht weitläufig war. Aufgrund der Neueröffnung gab es am Strand nur eine kleine Strandbar. Der Weg in den nahegelegenen Ort war kurz und Shoppingmöglichkeiten gabs zur Genüge. Wer dann doch lieber Side besuchen wollte, fand vor dem Hoteleingang Taxen sowie den Dolmus.

tolles Sport- und Freizeitangebot - für jeden ist was dabei. Die Animation lief nebenbei und war in keinster Weise nervig oder aufdringlich. Spaß gab's beim Volleyball - Harry, super Umgang mit der Niederlage:0)

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Carolin

18.05.2014 Sehr geehrte Frau Caro, vielen Dank, dass wir Sie unter unseren ersten Gästen begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so genossen haben und dass Ihnen der Club gefallen hat. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. In den letzten Wochen hat sich vieles in der Anlage getan. So ist z. B. die Außenanlage schon deutlich grüner geworden und den Weg zum Strand haben wir durch eine zusätzliche Treppe, die vom Weg aus direkt zum Liegebereich führt, noch etwas verkürzen können. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage