Tolles, wenn auch sehr großes Hotel, mit sehr schöner Gartenanlage. Drumherum alles sehr gepflegt durch viele fleißige Hände! Wir waren zum dritten Mal hier und kommen sicherlich wieder.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Poolzugang, eigener Terrasse und Liegen mit Sonnenschirm. Zimmerreinigung war in Ordnung, tägliche Blumendeko inklusive:-)!
Die Menschen die hier über Qualität und Quantität der angebotenen Speisen negativ urteilen, würde ich gerne einmal Zuhause beim Essen beobachten! Beides war in unseren Augen jeden Tag sehr gut und schmackhaft! Auch hier möchte ich Hazul Özdemir noch einmal besonders erwähnen. Er ist immer im Gespräch mit den Gästen und sehr interessiert daran dass es ihnen kulinarisch gut geht!
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht um unser Wohlbefinden. Besonders toll war das am Tisch servierte Fischmenü vom Jounior Sous Chef Hazul Özdemir , der uns wie auch schon im letzten Jahr , einen großen kulinarischen Genuss bereitet hat! Der Chef der Rezeption, Fazil , war immer an einer schnellen und unkomplizierten Lösung interessiert und hat uns immer sehr freundlich und kompetent jeden Wunsch erfüllt!
Ca 10 Minuten bis zum nächsten Bazar, Lage am Strand fast das letzte Hotel. Transfer vom Flughafen ca 45 Minuten da dieses Hotel das Erste ist dass angefahren wird.
super Sportangebot Tennisequipment zum ausleihen von guter Qualität, immer ein Platz frei zum spielen Shows am Abend können wir nicht bewerten, wir haben keine angeschaut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, , herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.