Ulli (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das TUI MAGIC LIFE JACARANDA

Wir waren das erste Mal in der Türkei, und zum ersten Mal im MAGIC LIFE JACARANA. Da unsere älteste Tochter mit Familie schon das sechste Mal in diesem Hotel waren,Immer wieder davon geschwärmt hat, haben wir beschlossen im Magic Live einen gemeinsamen Urlaub zu verbringen. Unsere Erwartungen waren sehr hoch gesetzt. Was wir dann aber erlebt haben und bekommen haben übertraf unseren kühnsten Erwartungen. Eine Superanlage,Riesige Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Ein toller Service und Servicekräfte immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Poolanlage sehr groß, Liegen und Sonnenschirme brauchten nicht reserviert werden, es gab genügend freie davon. Das Essen morgens ,mittags und am Abend gab es als Büfett und war gigantisch. Unser Reisezeitraum war im Mai für eine Woche und nicht zum letzten Mal.Wir können das TUI MAGIC LIVE JACARANDA. nur empfehlen.

• Sehr groß, modern und sehr sauber

• Morgens, mittags, abends wurde das ausgiebige Essen in Buffetform serviert

• Die Kellner immer freundlich und sehr bemüht den Geist alles recht zu machen .

• Vom Flughafen zum Hotel 40 Minuten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ulli

Sehr geehrter Ulli, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der erste Türkei gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage