Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Gut

Wer einen tollen Familienurlaub haben möchte ist hier richtig. Das Hotel ist optisch sehr schön. Tolle Poolanlagen. Auch für die Kinder ein extra Bereich. Alles sehr sauber. Toll gestalteter Gartenbereich.

• Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Blick auf das Meer. Es gibt nichts zu kritisieren. Ausstattung modern und vor allem alles sehr sauber. Matratzen (was für mich sehr wichtig ist) keine Flecken und Gute Qualität. Bad geräumig und sehr sauber.

• Was soll ich da sagen. Danke Magic Life. Wir haben 3 Kg zugenommen. Wer sich da nichts findet ist selber schuld. Frisch, abwechslungsreich und vielfältig. Auch immer was für die Kleinen dabei. Ob nachmittags frische Pizza oder Crepe.

• Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Ob im Hauptrestaurant bis zur Bar. Ein besonderen Dank an unseren Kellner Sinan. Wir wurden herzlichst empfangen und Gastfreundschaft steht auf ganz oben. Einfach toll. Ich hab noch keinen Kellner gesehen, der so auf "Zack" ist. Unsere Gläser waren nie leer und mit unseren Kindern hatte er immer ein Auge drauf das ihnen an nichts fehlt. Aber wer für uns die waren Helden waren sind die Animateure vom Mini-club. Danke, Danke Und nochmal Danke an Tina und ihr Team. Unsere Tochter fühlte sich so wohl und tanzt zuhause immer noch die Lieder von der Mini-Disco nach und schwärmt vom Mini-Club. Da hat man als Eltern wirklich mal Zeit für sich und in Ruhe am Pool oder Strand zu entspannen. Beschwerden gab es keine weil einfach alles fantastisch war.

• Transfer von Flughafen dauert ca 35 Minuten. Was für das Hotel spricht ist die Nähe zum Strand. Wir waren einmal mit dem Dolmus am Markt im Manavgat. Haltestelle keine fünf Minuten vom Hotel entfernt.

Langweilig kann es nicht werden. An Sport viele Möglichkeiten. Kein Muss. Es ist keiner aufdringlich. Es lohnt sich die abendliche Shows anzuschauen. Wow. Was die auf die Beine stellen ist der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage