Das Animationsteam ist das Highlight des Hotels. Wer hier Langeweile hat, ist selber schuld. Die Mountainbiketouren waren anspruchsvoll.
Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht. Dies befand sich im obersten Stockwerk und hatte einen sehr großen Balkon mit seitlichem Meerblick (5317). Vermisst haben wir einen zusätzlichen Schrank im Zimmer, sowie weitere Ablagemöglichkeiten im Bad. Der Wasserdruck in der Dusche war sehr schwach, so dass wir zum Haare waschen die Dusche in der Sauna benutzt haben. Die Kleiderbügel im Schrank waren zu groß, so dass die Schiebetür immer an den Bügeln hängen blieb und die Bügel leider zerbrachen. Der Schrank an sich war für drei Personen auch recht klein., denn hinter einem Teil der drei Schiebetüren befand sich nur eine Wand und kein Stauraum. Die Minibar hat die Getränke leider nicht gekühlt, obwohl das Thermometer entsprechend eingestellt war. Positiv war die Zimmergröße, die guten Matratzen, das große Angebot an deutschen TV-Sendern und der riesige Balkon.
Zum Frühstück gab es ein umfangreiches Brotangebot, sowie alles, was der Urlauber sich wünschen kann (Orangensaft, Müsli, Gebäck, Wurst Käse, verschiedene Eier usw.) Mittags und abends haben wir immer etwas Leckeres gefunden. Das Essen könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Es gab zwar jeden Abend ein Mottobuffett, jedoch unterschied sich das Essensangebot nicht wesentlich. Vermisst haben wir frisch gebackenes Fladenbrot zu den Hauptmahlzeiten (es gab "nur" gefülltes Brot oder Pizza), sowie das gewohnte Angebot an der Poolbar (Slushice, Waffeln). Positiv hervorheben möchten wir das italienische A-la-carte-Restaurant. Die Küche dort ist wirklich spitze und der Service lobenswert.
Besonders positiv ist uns die Servicekraft im Cafe in Erinnerung geblieben, die uns immer sehr freundlich und schnell bedient hat. Beim Getränkeservice im Restaurant kommt es sehr darauf an, welcher Kellner für den Tisch zuständig ist. Mal bekommt man während der gesamten Mahlzeit nicht die bestellten Getränke gebracht, mal ist der Service sehr schnell und aufmerksam. Das ist aber unabhängig davon, wie voll es im Restaurant ist.
- Sport
Vielen Dank an das gesamte Animationsteam. Ihr seid Spitze! Macht weiter so. Den ganzen Tag lang wurden verschiedene Fitnesskurse (Aerobic, BOP, Zumba, Spinning, usw) angeboten. Die Fitnessanimateure sind gleichzeitig die Tänzer, die abends die Shows gestalten. Auch hierfür können wir nur ein großes Lob aussprechen. Problematisch allerdings ist der Boden in der Aerobic-Area, da er uneben ist und aus Tartan-Bodenplatten besteht, so dass Drehungen und Ähnliches beim Tanzen völlig unmöglich sind. Hier besteht dringender Handlungsbedarf. Auch die "Extremsportler" haben beim Boccia, Darts und Shuffleboard die Möglichkeit, "500 Kalorien pro Stunde zu verbrauchen" :-) . Die Mountainbiketouren sind in unterschiedliche Level aufgeteilt und teilweise anspruchsvoll., finden aber in einer tollen Landschaft statt. Unangenehm aufgefallen sind einige Gäste des Saunabereichs, die meinten, dass sie kein Handtuch unterlegen müssten, da sie ja bekleidet (in tropfnasser 3/4-langer Schwimmshorts) in die Sauna gehen. Hier sollte vom Personal mehr darauf geachtet werden, dass sich die Gäste auch an die Saunaregel "Handtuch unter Füße und Po macht alle Gäste froh" halten. Sonst wird die Sauna wohl bald sehr renovierungsbedürftig sein. Das wäre sehr schade!
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank das Sie sich Ihre Zeit genommen haben und uns Bewertet haben. Ein Grosses Danke auch das Sie Ihre Erlebnisse detailiert mitgeteilt haben. Ihre Meinung ist uns Wichtig und wir nehmen alle Hinweise ernst. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Management Team.