Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Super Anlage und trotz der Größe sehr übersichtlich. Wir waren mit 3 Kindern (15,11 und 10) dort. Die Kinder haben sich direkt zurechtgefunden und so gut wohlgefühlt, dass wir quasi einen Päarchen Urlaub hatten ;-) und dies auch sehr genossen haben. Leider gibt es wie überall morgens einen Kampf um die Liegen am Pool. Aber am Strand bekommt man auch spät noch einen guten Platz. Leider ist der Nichtraucherbereich in den Restaurants viel zu klein. Aber wir kommen nächstes Jahr wieder, weil es uns allen so gut gefallen hat.

• Wir hatten eine Poolvilla und würden diese jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Essen sehr gut. Leider gibt es beim Frühstück zu wenig gesundes Essen, was gerade für Sportler wichtig ist. Die Spezialitätenrestaurants sind erstklassig. Vor allem sollte man das Teppanyaki besuchen. Leider ist der Nichtraucherbereich zu klein.

• Erstklassig. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Guestservice ist super und kümmert sich um alle Anliegen. Besonderen Dank an Yusuf und Turan.

• Aktivitäten
  • Gut

Super Sportangebot, leider hat sich das Wassersportangebot aber geändert. App nachschauen. Die Massagen sind auf jeden Fall zu empfehlen. Vielen Dank an Ayse und Umida!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thorsten

Sehr geehretr Thorsten, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage