Ein wunderschönes Hotel. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Eine gute Mischung aus Eholung, Sport, Wellness und gutem Essen.
Sehr große Zimmer. Modern und sauber.
Tolles abwechslungsreiches Essen, besonders gut sind die A-la-carte-Restaurants.
Service ist Perfekt. Wirklich jeder Mitarbeiter im Hotel ist bemüht , einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Ein großes Lob an Yusuf von der Gästebetreuung und Hakan Ulus.
Direkte Strandlage. Kleiner Ort mit Geschäften fußläufig zu erreichen
Großes Sportangebot .Die Trainer sind super. Danke an Ahmed von der bikestation und Atiala vom Tennis. Danke an das komplette Animationsteam, Hisham, Ali, Osman , Tina, Ali,....
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihren Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Hotelanlage rundum zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten. Es freut uns besonders, dass unser Personal einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Guest Service Managerin