Marc (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Sehr schön angelegtes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten, aber auch zum Relaxen sehr geeignet. Die schlechten Bewertungen für dieses Hotel können wir nicht verstehen und auch nicht bestätigen!

• Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Für uns kein Problem, da wir ja nur zum Schlafen und Duschen auf unserem Zimmer waren. Der Ausblick, war sogar noch ein wenig mit Meerblick und in die Berge, natürlich gab es auch eine Straße (wenig befahren) und auch ein paar Wellblechhütten mit aufgeschütteten Sand und Steinen, aber wie gesagt, wir haben das Zimmer nur für die oben genannten Dinge genutzt. Das Zimmer war sehr geräumig mit 2 sehr großen Doppelbetten, einer Couch mit Tisch, einer Anrichte, in der auch der Kühlschrank war, einem etwas kleinen Schrank (3 Personen) mit dem kostenlosen Safe und dem seht großzügig angelegten Badezimmer. Die Klimaanlage wurde über eine Bedieneinheit im Zimmer geregelt (kleiner Tipp: wir haben die KA nachts immer auf kleinste Stufe gestellt und auf 27°C) Zum Kühlschrank: Sollte dieser einmal leer sein, im Jacaranda wird er nur aufgefüllt, wenn man sich an den Service wendet!

• Gut
  • Es soll ja immer wieder Personen geben, die über das Essen hier meckern, wir können diese Leute nicht verstehen!!!!!! Das Frühstücksbuffet war mit seinen verschiedenen Sorten von Brötchen und Brot( deutscher Bäcker, laut Etikett), Müsli, Quark, Früchte über Rührei, Spiegelei, Omelette, zig verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Käse, Wurst, Putenbrust, Hähnchen usw. Kaffee gab es frisch gebrüht oder aus dem Automaten (Kommentar meiner Frau: der schmeckt aber lecker). Mittags gab es im Hauptrestaurant "Magico" und im Magic Mungo (Poolrestaurant) ein sehr umfangreiches Buffet und an der Strandbar gab es warme Speisen. Das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Das ging los mit dem Salatbuffet, Suppen den vielen kleinen Kanapees, über die Hauptspeisen mit Gemüse, Fisch, Rind, Pute und Hühnchen in verschiedenen Varianten, Reis, Kartoffeln, Wedges, Pommes, Kroketten usw. Der Nachtisch war überwältigend, was da alles gezaubert wurde, von Torten über kleine, mittlere und große Gläser mit Naschereien, Wasser- und Honigmelone, Kirschen und auch Eis gab es. In den Restaurants waren zu unserer Zeit (Anfang der Sommerferien) immer genügend Sitzplätze vorhanden und auch am Buffet gab es keine langen Warteschlangen. Das Personal war stets freundlich!

• Gut
  • Angekommen im Hotel, wurden wir sehr freundlich von den Personen an der Rezeption in Deutsch begrüßt und da wir den Vorabscheck zuhause erledigt haben, gab es umgehend unsere Zimmerkarte und die Handtuchkarten. Der Zimmerservice war gut und sauber. An den Bars und im Restaurant wurden wir von den Kellnern immer sehr freundlich behandelt, positiv aufgefallen ist mir auch, dass auf den Namenschildern der Kellner die Fahnen der jeweiligen Länder aufgedruckt waren, die die Kellner verstehen und sprechen (hab ich so in der Form noch in keinem anderen Hotel gesehen). In den Genuss, den Sparbereich zu nutzen bin ich natürlich auch gekommen und ich muss sagen, dass hier sehr sehr gute und günstige Arbeit geleistet wird! Im gesamten Bereich der Anlage wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, die Toiletten wurden in regelmäßigen Abständen gereinigt, sobald Essensreste auf dem Boden von den Restaurants fielen, wurden diese umgehend entfernt. Sehr schön war auch, dass es bei den Liegen am Pool größere Tonkrüge gab, wo man seinen Müll reinwerfen konnte, der auch in regelmäßigen Abständen geleert wurde.

• Gut
  • Das Jacaranda liegt direkt am Strand, wobei man sagen muss, dass durch die Lage des Haupthauses und der Bungalows, der Weg zum Strand bis zu ca. 600 m beträgt und über eine Treppe oder auch einen gepflasterten Weg zu erreichen ist, man muss die Anlage dafür aber nicht verlassen! Der sehr schöne Sandstrand ist ca. 300 m breit und fällt flach ins sehr saubere Wasser ab, es gibt genügend Liegen. Da das Hotel eines der Letzten an diesem Strandabschnitt ist, gibt es sehr wenig Laufbewegungen von den anderen Hotels! Das Hotel liegt in Gündogdu, Colakli liegt ca. 3 km entfernt und bis nach Side sind es ca. 10 km. Der Transfer vom Flughafen Antalia beträgt gute 45 min. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels (ca. 7 min. Fußmarsch)

Sport, ja was soll man da schreiben? In diesem Hotel wird der Sport großgeschrieben und das ist noch untertrieben. Um hier den Rahmen nicht zu sprengen und den Leser nicht einen Roman zu hinterlassen nenne ich nur ein paar Beispiele. Fußball, Wasserball, Beachvolleyball, Bogenschießen, Tischtennis, Aquagymnastik, Aqua Spinning etc. Ganz wichtig zu erwähnen ist hier das Angebot vom Wassersport, da die Dinge wie Katamaran, Windsurfen, Kanu, Bananaboot, Wasserski, Monoski, Wakeboard inkl. waren! Dazu gab es dann noch die geführten Touren mit dem Mountainbike, die auch im Reisepreis mit enthalten waren. Einen Fitnessraum und einen Tickboxraum mit Trainer. Schön war auch eine Schwimmschule im Hotel, wo die Kleinen ihr Seepferdchen, oder auch die Jugendschwimmabzeichen machen konnten und das unter den Augen einer deutschen Schwimmlehrerin mit Zertifizierung! Die 9 Pools wurden aufgeteilt in den Hauptpool (1,40m tief), 3 Polls (1,40m) lagen an den Bungalows (direkter Zugang zum Pool), die sehr schön durch ihre Länge von ca. 100m zum Schwimmen geeignet waren, den Babypool, dem Kinderpool, den Rutschenpool, mit 5 Rutschen davon 1 mit Gummiringen befahrbar und dem Relaxpool, der auch in den Hallenpool übergeht. Hier ist noch zu erwähnen, dass der Relaxpool in einer schön angelegten Gartenlandschaft eingebettet war und etwas abseits vom Trubel der anderen Pools. Zur Unterhaltung muss man noch sagen, dass nicht nur die Animateure die Shows betrieben haben, sondern es auch professionelle Gruppen gab, die das ganze Abendprogramm noch aufwerteten (großes Lob an das Management) denn im Gegensatz zu den anderen Hotels, die wir in der Türkei schon besucht haben, haben uns dieses Shows bis jetzt am besten gefallen!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, Vielen herzlichen Dank für İhre tolle detailierte Bewertung beim Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie und İhre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage