Remo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Grünanlage ist sehr geschmackvoll angelegt und ist in einem ausgesprochen tollen Zustand und wird tadellos gepflegt.

• Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit direktem Poolzugang . Für die Kinder total super und auch für uns als Eltern entspannend, da die Kinder immer baden konnten, wann sie Lust dazu hatten. Sie könnten einfach von der Terrasse in den Pool springen. Des Weiteren hatte das Zimmer 2 regulierbare Klimaanlagen , Minikühlschrank und 2 Fernseher. Auch die Geräusche draußen im Pool hielten sich in Grenzen, da die Zimmer sehr gut geräuschisoliert waren. Das Bad ist sehr modern gestaltet. Die Dusche ist ebenerdig und sehr groß und modern. Unser Zimmer ließ somit keine Wünsche offen.

• Die gastronomische Vielfalt war in der Hotelanlage überragend. So gibt es ein Hauptrestaurant mit einen sehr sehr reichhaltigen Essenangebot. Es waren ausreichend warme und kalte Speisen vorhanden. Wir hatten trotz Vollauslastung keine Wartezeiten am Buffett. Es war alles in ausreichender Menge vorhanden. Angefangen von Salaten über Backwaren, Fleisch, Fisch hin zu Gemüse, Obstbuffett und dem überaus aufwendig und sehr kreativ gestalteten Kuchen und Süßigkeitenangebot. Die Speisen wurden zum Teil immer frisch zubereitet, so wie z.B. die Fleisch- und Fischzubereitung. Das Obstangebot ist sehr gut und täglich stand Eis zur Verfügung. Das Essen konnte draußen oder drin im klimatisierten Restaurant eingenommen werden. Plätze waren immer ausreichend vorhanden. Aber das war noch nicht alles. Das Hotel verfügt über insgesamt 7 Restaurants, darunter 6 Themenrestaurants wie Fisch, italienisch, Türkisch . Das Hotel hat auch ein sehr geschmackvoll eingerichtetes klimatisiertes Kaffeehaus in dem man neben Kaffeespezialitäten auch sehr feinen Kuchen essen kann. Natürlich alles inclusive. Aber auch am Strand mußte man nicht auf Essen verzichten. Die Snackbar ist täglich von 12.00 Uhr - 16.00 Uhr geöffnet. Auch waren hier keine Wartezeiten am Buffett oder der Obst- und der Salatbar. Das Personal ist sehr freundlich und es war alles sehr sehr sauber. Das gilt auch für die sanitären Einrichtungen am Strand und in der ganzen Hotelanlage.

• Der Service ist in der gesamten Anlage überaus freundlich und nett. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Anregungen und Wünsche werden schnellst möglich umgesetzt. Es sind keine langen Wartezeiten bei der Getränkebestellung, so dass wir uns sehr gut aufgehoben fühlten. Der Gästebetreuer Hasan stand stets für uns zur Verfügung und hat alles unternommen, so dass wir uns in der Zeit sehr wohl gefühlt haben und sehr sehr gut betreut wurden. Es war ein sehr herzliches miteinander. Unseren Wünschen wurde umgehend nachgegangen, Beschwerden gab es bei uns keine.

• Tolle Clubanlage, die nach ca. 40 Minuten Transferzeit erreicht wird. Das Hotel liegt vor den Toren von Side. Man kann auch zu Fuß am Strand binnen 10 Minuten nach Side gelangen , wo sich ein Hotel nacheinander reiht.Sehr breiter und großzügiger Sandstrand mit flach abfallendem Meer. Prima daher auch für Kinder.

Die Freizeitangebote waren einfach klasse. Da wir sehr aktiv im Urlaub sind, war dieses Hotel die bisher beste Wahl. So besteht die Anlage aus einem sehr großen Angebot von Pools. Angefangen für die Kleinsten mit flachem Wasser und kleinen Rutschen bis hin zu richtigen "Wasserratten" mit den 6 großen Rutschen. Da ist Spaß für die ganze Familie. Es gibt aber auch Bereiche für Schwimmer mit ca. 50 Meter Bahnen. So dass auch Schwimmer ihre Bahnen ziehen können. Aber da ist noch nicht alles. Für Volleyballer stehen die vier sehr gepflegten Volleyballfelder zur Verfügung. Das beste ist, dass man bei 36 Grad keine heißen Füße bekommt, da die Anlage automatisch bewässert werden kann. Das war sehr angenehm. Die Fußballer können den sehr gut gepflegten und ständig geschnittenen Fußballplatz nutzen. Auch an die Tennisspieler ist mit den 5 Plätzen gedacht. Für alle diejenigen die auch mal auf das Laufband wollen, oder die Hantel schwingen möchten, steht das modern eingerichtete Fitnesstudio zur Verfügung. Die Geräte sind auf dem neuesten Stand. So sind die Laufbänder von Life Fitness, die Kurzhantelstrecke geht gut sage und schreibe 1 Kg bis 50 Kg. Auch intensiv trainierende Sportler können hier ohne Abstriche trainieren. So sind neben verschiedenen Langhanteln, Kabelturm, Flachbank, Schrägbank und Multipresse auch ein Raum für Fightkurse im Angebot. Öffnungszeiten morgens von 7.00 Uhr - 20.00 Uhr. Auch an die Frühsportler ist somit gedacht. Schwimmkurse für Kinder werden auch angeboten .

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Remo

Sehr geehrter Herr Remo, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel so ausführlich auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage