- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesen Hotelanlage. Wir dachten, das es zu unserer Zeit leerer sein würde. Gebucht haben wir es wegen der vielen Sportangebote. Die waren über die App allerdings meist schon ausgebucht. Die Anlage ist schön gemacht. Sehr weitläufig, lange Wege. Man sollte unbedingt in der Beschreibung hinzufügen, das es nix für Menschen mit Gehbehinderung etc. ist.
Zimmer waren groß, alles im super Zustand und sauber als wir ankamen. Leider wird nicht groß geputzt. Waschtisch wurde eine Woche nicht abgewischt. Boden nur gefegt. Aber ich denke, das ist dort verschieden...... Es gibt einen Wasserkocher, Kaffeepulver und Tee. Minibar ist nur am Anfang aufgefüllt, was wir für diesen Preis aus anderen Hotels anders kennen.
Essen war kaum gewürzt. Das kennen wir anders. Knoblauch etc. konnte man lange suchen. Dabei gibt es in der Türkei so viele tolle Gewürze!!! Vielzuviel Auswahl, Brötchen gibt es nur früh Morgens, und das hinter einer Glasscheibe.....warum auch immer.....süße Brötchen usw. liegen ja auch so rum....! Ich muß auch leider sagen, das wir einmal das türkische Restaurant gebucht hatten....Vorspeisen waren alt, Hummus von außen schon sehr angetrocknet. Ich hatte mir dann Hähnchen bestellt, bekam aber Lammspieße (Begründung: haben kein Hähnchen mehr), es roch schon komisch. Habe trotzdem ein Stück gegessen und dann abgebrochen. Lag dann zwei Tage mit schlimmer Übelkeit, Erbrechen und Durchfall flach!!! Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle......
Es hat uns wirklich enttäuscht, mit was für einer miesen Miene das meiste Personal rumläuft.....Egal wer, ob Putzfee, Kellner etc.....Wir waren im Frühling drei Hotels weiter, dort war wirklich jeder gut drauf. Selbst das Personal untereinander hatte viel Spaß zusammen. Uns ist aufgefallen, das sehr, sehr viel netter mit den Osteuropäern umgegangen wird, wovon dort die meisten Gäste bestanden!
Transferzeit ca. 45 Minuten. Im Ort selber (ca. 20 Minuten Fußweg) großes Shoppingcenter
Wie oben schon geschrieben....das Sportangebot ist toll. Es gibt den ganzen Tag bis Abends tolle Angebote. Die Poolanlage ist auch schön gemacht. Das Abendprogramm an der "Wunderbar" war nett. Die Livebands waren wirklich suuuuper! Und die Lichtshows waren auch klasse!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Vielen dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben, über İhre Erfahrungen zu berichten.Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service vor Ort nicht zufrieden waren.İhr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden unsere Mitarbeiter darauf hinweisen. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda