Kristkind (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder…!!!

Gut

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden auch noch ein drittes Mal dort hinfahren. Die Animation ist einfach unschlagbar. Es ist wahnsinn, was dort jeden Tag und Abend an Unterhaltung geleistet wird. Das habe ich noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Auch das Sportprogramm ist vielfältig und es müsste für jeden etwas dabei sein. Wir hatten als Familie ein Doppelzimmer gebucht und es war für uns völlig ausreichend. Ein großes Zimmer mit zwei Boxspringbetten. Für unseren kleinen 1 1/2 jährigen haben wir ein Reisebett bekommen. Jeden Abend war im Restaurant Themenabend und es gab zu dem Land entsprechend etwas besonderes zu essen. Klar, das Essen wiederholt sich, aber das ist ja auch ganz normal. Einen Abend waren wir a la carte essen. Das ist all inklusive. Wir waren im Downtown. Es war ein schöner Abend und das Ambiente mit den Regenschirmen echt toll. Neuerdings fahren am Pool Kellner mit Rollerblades und servieren Getränke zur Liege. Das fand ich echt super! Der Strand war auch sauber und das Wasser mega klar. Lediglich am Anfang ein paar Steine und dann alles nur Sand. Also alles in allem eine Empfehlung von uns!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten