Edith (51-55)
Wir kommen wieder☀️zum 3. Mal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir als Familie mit Erwachsenen Kindern besuchten das Jacaranda bereits zum 2. Mal. Und alle Erwartungen wurden wieder zu 100% erfüllt! Zimmer sehr, sauber.Kellner alle freundlich ( trotz Ramadan...sollte man nicht vergessen) und stets bemüht, die Tische von Vorgängern neu zu decken...Perfekt! Mai Thai Restaurant sehr zu empfehlen, einfach klasse. Das einzigste, was wir bemängeln ist, das nicht wie im Jahr 2015, ein Poolboy umherlief, um darauf zu achten, das nicht um 7 Uhr morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert werden, um dann erst nach einigen Stunden diese zu belegen. Das Konzept von 2015 fand ich daher sehr gut. Schade. Animationsteam top...hervorzuheben in unserem Fall möchten wir Harry, Hüssyin und vor allem vom Wassersport unsere zu Freunden gewordenen Hakan und besonders Turgay, der Bootsfahrer. Als Tipp: öfters mal Dönerfleisch vom Spieß

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind alle perfekt!!!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Mir hat nicht gefallen, das bei Nachfrage wegen Kontrolle der Reservierung der Liegen nicht darauf eingegangen wurde. Lediglich nach kurzem hinschauen, der Kommentar: es sind genügend liegen da! Ich bekäme doch immer noch eine Liegedas hat mich sehr geärgert, zumal ich weiß, wie der Ablauf 2015 war!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Weg zum Strand sehr weit...aber das weiß man aus der Beschreibung! Sehr nett ist, das bis zum Strand am Weg entlang leckere Speisen angeboten werden! Ein Lift von der Kuppe oberhalb wäre eine tolle Investition oder von der Kuppe aus eine steile Treppe.

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Frau Edith, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich bereits zum wiederholten Male für unseren Club entschieden haben. Wir freuen uns sehr, das Ihre Erwartungen auch in diesem Jahr erfüllt wurden. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage