Immer wieder eine Reise wert !!! SUPI Anlage mit sehr freundlichem Personal und Sauberkeit wird GROß geschrieben. Cluburlaub vom aller feinsten, da ich nicht den ganzen Tag am Strand liegen möchte.
Wir hatten DZ Bungalow (Nr.5316) . Um ehrlich zu sein - sehr hellhörig. Bungalowzimmer über 3 Etagen aber sogar mit Fahrstuhl ausgestattet. Zimmer werden täglich gereinigt und Minibar aufgefüllt, Klimaanlage läuft perfekt, wo sogar noch eine zusätzliche Bettdecke über den supi freundlichen GUEST Service Manager Yusuf Uygur zur Verfügung gestellt und jedes kleinste Anliegen sofort mit voller Zufriedenheit gelöst wurde,
Auf jeden Fall die Themenrestaurants besuchen, natürlich nur mit Vorbestellung, Frühstück keine Bewertung, da aufgrund langer Partynächte nicht in Anspruch genommen und 11 Uhr Volleyballstart war, Ein ganz besonderes Lob natürlich an das Team vom Downtown Restaurant, insbesondere Teamchef Isak.
Also wir können uns überhaupt nicht beschweren, sondern ganz im Gegenteil, haben uns natürlich häufig an der "Wunderbar" welche 24 h geöffnet hat, aufgehalten, auch Strandbar alles sauber und tolles Angebot/Service,
Transfer ca. 40 min. vom Flughafen Antalya. Es ist das erste Hotel, was durch TUI Transfer angefahren wird. In unmittelbarer Nähe großer Basar inkl. Sky Bar "Valentino" ca. 700 m aber fußläufig erreichbar, wo ich den Sieg vom SC Freiburg in Stuttgart ( 3:2 ) ausgiebig gefeiert habe,
Am 1. Tag ist Hamam angesagt mit 1/2 h Massage von Frau Zehra, was einfach top genial ist . Ein großes Lob an den Wellnessbereich, welches in einem Topzustand ist . Über die riesige und saubere Poolanlage brauchen wir nicht zu schreiben, sondern einfach das Hotelvideo schauen. Das Animationsteam mit Chef Hichem ist jeden Tag mit voller Hingabe am Start (außer Samstag/Day off). Alle Angebote laut Katalog in den Freizeitaktivitäten sind auch tatsächlich vorhanden,
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Ihren tollen Worte über unser Mitarbeiter nehmen wir gerne entgegen sagen Danke schön. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor