Anita (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr darauf

Verbrachten heuer unseren Familienurlaub zum dritten Mal im Jacaranda und wir werden wieder kommen.Einmal Jacaranda immer Jacaranda ich glaube das sagt sehr viel aus.

• Sehr geräumig und mit 2 Doppelbetten bestens geeignet auch für eine Familie mit 2 kleinen Kindern.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Themenabende waren toll . Wir hatten immer sehr nette und aufmerksame Kellner und auch die bei der Essensausgabe waren sehr freundlich.

• Wir waren sehr zufrieden mit den Service, danke an alle die für einen unvergesslichen Urlaub dazu betrugen und unsere Wünsche erfüllten und auf Fragen immer eine gute Antwort hatten

• Eine 3/4 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel, es ist das erste das angefahren wird und bei der Rückfahrt das letzte was sehr angenehm ist. Es ist ein Markt in der Nähe den man nach 10 Minuten Fußmarsch erreicht und dort gibt es alles zum shoppen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, Vielen Danke für die Tolle Bewertung, es freuet uns sehr zu lesen dass , Sie einen schönen urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen über ein baldiges Wiedersehen. Mit Freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage