Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, welche jeden Tag gründlich gereinigt werden. Ein großes Lob geht an das Animationsteam, wo uns besonders Cecilie aufgefallen ist. Sie lässt dieses Hotel total aufblühen. Wir hoffen sie das nächste mal wieder anzutreffen!
wurden täglich gereinigt und sind modern eingerichtet
leider konnten wir kein a la Card Restaurant buchen, da die Plätze alle schnell weg waren. Längere warte Zeiten auch bei den Getränken morgens. Sonnst waren alle nett und freundlich.
circa 45 min vom Flughafen Ansonsten tolle Umgebung!
ein wirklich ausgewogenes Programm wird angeboten. Von Aqua Gymnastik bis zum Tennis. Wir möchten uns bei Cecilie noch einmal bedanken, wir hatten eine sehr tolle Zeit mit ihr beim Boccia und beim Beach Tennis. Bei jeglichen fragen konnte sie uns auch sehr gut weiterhelfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service und Personal herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service soweit zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena Uzun Gästebetreuung Managerin