Das Hotel hat eine hohe Anzahl von Zimmern. Es ist modern und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Sportangebot ist genial und es wurde nie langweilig. Selbst nach 2 Wochen Urlaub hatten wir es nicht geschafft, alle Sportmöglichkeiten auszuprobieren. Das Angebot ist sehr vielfältig (von Zumba über Mountain Bike bis hin zum Wassersport usw.). Dabei waren auch Kurse z.B. beim Tennis in verschiedene Level gestaffelt und alles inklusive. Auch die Sportausrüstung ist hochwertig und inklusive. Die Gästestruktur war sehr gemischt, von jung bis alt war alles dabei. Außerdem verbrachten viele Familien ihren Urlaub, aber auch einige Alleinreisende. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub und wir werden sicher wieder kommen. Allerdings wird das Hotel in der Hochsaison vermutlich ziemlich überlaufen sein. Kostenfreies WLAN kann genutzt werden und es reicht sogar bis zum Strand. Zu manchen Zeiten war es allerdings überlastet. Am besten man reist nicht zur Ferienzeit, weil es dann sicher sehr voll sein wird und dann die Qualität darunter leidet. Bei mir sind innerhalb einer Woche ca. 1000 Urlauber zusätzlich angereist und die Veränderung hat man schon beim Sport, Essen und Pool/Strand deutlich gemerkt.
Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Es gab einen Wasserkocher, TV, Fön, Klimaanlage und einen Kühlschrank.
Es gibt ein Hauptrestaurant, was mit steigender Anzahl von Hotelgästen ziemlich voll und laut wurde. Am besten man versucht dann eine passende Essenzeit zu finden oder man geht sehr pünktlich essen und findet draußen einen Tisch. Das AI-Angebot war sehr gut. Es beinhaltet z.B. auch viele alkoholische Cocktails und man musste nirgends noch extra Geld mit nehmen. Beim Abendessen gab es immer verschiedene Themenabende. Manche waren sehr ansprechend und bei einigen hat man keinen großen Unterschied gemerkt. Das Essen war vielfältig und lecker. Im Hotel befinden sich noch verschiedene Themenrestaurants (italienisch, türkisch usw.), wo man sich über einen Computer anmelden muss. Da sieht man auch freie Plätze und Zeiten. In diesen Restaurants wird man bedient. Im "4 Jahreszeiten" - Restaurant gab es aber jetzt nichts, was es am Buffet nicht auch gegeben hätte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert. Zwei Mal am Tag ist ein Arzt im Hotel.
Vom und zum Flughafen waren wir das erste bzw. letzte angefahrene Hotel, was sehr angenehm war. Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten. Die nächste Einkaufsstraße erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Die Hotelanlage ist großzügig und vom Hauptgebäude zum Strand braucht man entspannte 5 Minuten. Leider führen viele Zimmer zur Straßenseite hinaus, wo es auch laut ist.
Das Sportangebot ist einfach nur top! Hier kommt jeder auf seine Kosten. Es gibt beispielsweise Mountain Bike-Touren, Tennis, Volleyball, Bogenschießen, Zumba, Aquazumba, Yoga, Bauch-Beine-Po, Salsa und Co., Trampolin-Kurs, Kanu usw. Der Sport ist jetzt keine "Urlauber-Bespaßung" sondern fordert einen heraus und es gibt auch oft verschiedene Levels. Die Poollandschaft ist sehr schön. Ein Pool zum relaxen gibt es ebenso. Die Abendshows sind meist professionell und schön gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Luci |
Sehr geehrte Frau Luci, schön, das Sie sich für den Club Magic Life Jacaranda entschieden haben und sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es freut uns, das Ihnen besonders unser vielfältiges Sport und Aktivitäten-Angebot so gut gefallen hat und so jeder von Ihnen auf seine Kosten kam. Durch die Grösse unserer Anlage, fällt eigentlich auch in der Hochsaison die Anzahl an Gästen kaum auf. Sicherlich merkt man den Unterschied, wenn innerhalb von 1 oder 2 Tagen plötzlich 1000 Personen mehr im Haus sind, doch mit der Hochsaison und der steigenden Anzahl an Personal, werden Sie von der Qualität der Service Leistungen keinen Unterschied zur Vorsaison feststellen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen würden. Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement