Wir waren 2015 drei Mal im Jacaranda, weil wir es alles in allem toll fanden u. unseren Vorstellungen entsprach. Wir sind eigentlich ROBINSON Gäste, aber dieses professionelle Sportprogramm wurde uns dort noch nicht geboten! Für mich war das tägliche, kostenlose Tennistraining bei Alex u. Berk ein Höhepunkt. Diese Beiden sind professionell und immer gut bei Laune!! Auch das Training, speziell für Frauen, war super. Besonderer Highliht war das tägl. Aqua-Spinning. Besonders ist auch Memet am Strand zu erwähnen. Er schleppt unermüdlich für jeden Gast die Auflagen für die Liegen bei. Abschließend noch einen Dank an Tarkan, Chief-Reception, welcher uns den Zimmerwunsch im Bungalow erfüllte. Wir werden uns wieder im Jacaranda sehen !!
Große, gepflegte Anlage !!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | gerhard |
Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Berwertung. Es ist eine grosse freude von unseren Stammgaesten zu lesen das es Ihnen immer noch gefaellt. Wir wünschen uns weitere Jacaranda Urlaube, Sie sind jede Zeit Willkommen. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.