- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
über Kleinigkeiten wie kaltes Essen und überall lange Schlangen beim Anstellen will ich gar nicht schreiben, das kann man in anderen Bewertungen genügend lesen. Was uns extrem negativ aufgefallen ist ist der Umgang mit rüpelhaften und rücksichtslosem Verhalten, vor allem osteuropäischer Gäste. Angeblich waren 'nur' 150 Russen im Hotel, gefühlt waren das aber mind. 500. Was sich nachts durch betrunkenes Gegröle auf den Fluren teils bis 3:00 Uhr bemerkbar machte. Tagsüber egal ob beim Essen oder am Pool einfach Ellenbogen raus und durch. Unsere kleine Tochter wurde einmal umgerannt und hat sich das Knie aufgeschlagen, ein anderes Mal wurde sie in den Pool geschupst, zum Glück hatte sie Schwimmflügel an. Die Höhe war aber dann der Umgang des Personals mit derartigen Situationen: da wurden einfach 50Eur Trinkgeld bezahlt und die Russen durften unbehelligt weitermachen. Bitte nicht falsch verstehen, es gibt auch genügend deutsche Urlauber die sich unmöglich aufführen, aber so ein Verhalten habe ich nur von Russen beobachtet. Immer frei dem Motto was kostet die Welt, dann darf ich alles
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, es ist sehr bedauerlich, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben nochmals in unserem System nachgesehen und festgestellt, das die genaue Zahl russischer Gäste zu Ihrer Reisezeit bei 80 lag und nicht wie Sie angegeben haben 150 und auch nicht wie Sei vermutet haben 500. Es ist sehr schade, das Sie sich von unseren russischen Gästen gestört gefühlt haben, doch entspricht unsere Vorgehensweise sicherlich nicht der, die Sie hier beschrieben haben. Bei uns werden alle Gäste, ganz egal welcher Nationalität gleich behandelt und haben einen gleich hohen Stellenwert. Wir hoffen trotz allem, das Sie in Zukunft noch viele schöne Urlaube erleben werden. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement