Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Sehr großes Hotel, mit einer wunderschön gepflegten Außenanlage. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist riesig. Meer ca. 500 m entfernt, zu erreichen durch die wunderschöne Anlage. Meer sehr sauber und zu unserer Reisezeit sehr warm.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Wunderschön, neu renoviert, sehr sauber und mega groß. Kinder hatten einen Raum mit 2 Einzelbetten und Fernseher , dieser war mit einer Tür zum Hauptraum ( Wohncouch mit Tisch und Fernseher und 1Doppelbett) abgetrennt. In beiden Räumen gab es eine Klimaanlage die man selbst steuern konnte. Großes Bad mit großer neuer Dusche ( ohne ekligen Vorhang). WC war im Bad integriert, aber mit einer Wand als Sichtschutz abgetrennt. Riesiger Kleiderkasten vorhanden. Wir hatten Balkon mit Landblick ( nicht so toll), aber uns störte es nicht, den bei 38 Grad setzen wir uns nicht in die pralle Sonne auf den Balkon. Einziger Mini-Kritik Punkt waren die Decken. Das sie dünn sind ist klar, bei dieser Hitze aber es waren so steife Baumwolldecken, die auf der Haut sich nicht gut anfühlten. Speziell meine Kinder hat es gestört.

• Gut
  • Riesen Auswahl an allem. Wer sich hier nichts findet, kann ich nicht verstehen. Verschiedene Themenabende werden veranstaltet. Extrem viel los, aber das ist klar wenn man so einen großen Club bucht. Wir gingen immer erst später essen, dann ging es leichter einen freien Tisch zu finden ( Kellner sind sehr bemüht einen freien Tisch zu suchen bzw. Einen Tisch schnell abzuräumen). Es gibt noch weitere Spezialitäten Restaurants (Italiener, Chinese,...) die man aber reservieren muss. Im Erdgeschoß stehen hierfür PC. Leider waren bei uns trotz täglichen Anmeldeversuches immer alle Restaurants voll. Deshalb auch der Punkt Abzug. Es wäre schon toll gewesen zumindestens einmal in ruhiger Atmosphäre zu Speisen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen 45 Minuten. Vom Hotel raus dann rechts ca. 500m ist ein großer Basar. Verkäufer dort sehr freundlich und nicht so aufdringlich, wie ich es schon anders wo kennenlernen durfte. Uns waren die Geschäfte dort so ausreichend, das wir unseren geplanten Ausflug nach Side ( Taxi nur Hinfahrt 17 Euro) gesparrt haben. Sonst ist rundherum aber nichts mehr.

• Gut

Im Club wird den ganzen Tag Programm angeboten. Von Aqua Gym, Zumba, Spinning...... Es sind viele Tennisplätze vorhanden und auch 4 Tischtennistische. Die Animation ist wirklich lustig, die Leute super nett. Achtung für einige Kurse muss man sich vorher anmelden, wie zb. Trampolin Fitness. Am Besten die TUI MAGIC LIFE app runter laden, dann hat man alle Angebote im Überblick und kann sich rechtzeitig anmelden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Herr Sabine, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage