Dominique (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub - kommen sicherlich wieder!

Wir waren dieses Jahr schon das 3x mal in diesem Hotel. Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage und sehr schöne Zimmer. Tolles Personal und wirklich an Aktivitäten für jeden etwas dabei mit einem ganz tollen Team.

• Familienzimmer sind sehr groß und bieten genügend Platz!

• Das neue Restaurant Jacaranda Lounge ist super schön geworden. Das Essen ist auch sehr gut! Fatma im Hauptrestaurant ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die besten Cocktails gibt es bei Osman Ali in der Jacaranda Lounge!

• Das Personal steht einem immer für Fragen zur Seite und versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ganz besonders Operations Manager Hakan und Yusuf vom Guestservice haben all unsere Wünsche erfüllt!

• Aktivitäten

Super nett, freundliches und engagiertes Team. Ganz besonders hervorzuheben Tina im Kids Club, die sich stets tolle Dinge für die Kinder überlegt. Fitness Stunden mit Marcelo sind super und die Tennisstunden mit Ati und Onur definitiv eine Empfehlung!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dominique

Liebe Dominique, Lieben Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen dass, du dieses jahr 3x mal bei uns warst und nocmal dein Wohlverdienten Urlaub genossen hast. Ihr seid bei uns jederzeit Willkommen. Wir freuen uns auf jedes Wiedersehen mit euch. Liebe Grüße Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage