Kerstin und Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub , wir kommen wieder!!!

Wir waren im Mai 2016 hier. Es war eine tolle Woche und wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Super gepflegte Anlage, wunderschöner Pool. Sehr sehr schicker Wellnessbereich! Klasse Sportangebot!

• Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite. Toller Blick und die Zimmer sind geräumig und sehr, sehr sauber. Das Bad hat uns gut gefallen. Dusche ist ebenerdig und alles hat gut funktioniert was ja nun leider nicht immer der Fall ist. Die Betten sind mega hart (das ist meine Meinung), aber man hat sich total nett bemüht, hier mit einer weichen Decke unter dem Laken Abhilfe zu schaffen! Etwas unglücklich finde ich, dass der Fernseher weit links hängt wenn man vom Bett aus schaut und dieser nicht schwenkbar ist. Man gewöhnt sich aber daran. Wohlgemerkt das ist "meckern" auf hohem Niveau!

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Die Auswahl ist reichhaltig. Sicher ist das aber auch alles Geschmacksache. Gegenüber anderen Hotels in denen wir waren, fehlte frisch gegrilltes , zb. Rind und Huhn ohne Knochen! Wohl gemerkt ist das unsere persönliche Meinung. Uns haben frisch gepresste Säfte beim Frühstück gefehlt. Gefallen haben uns die À la carte Restaurants, besonders das Frank Rosin und das Showcooking im japanischen Restaurant. Was mir nicht gefallen hat, ist der Cappu in Papp Bechern!!! An der Poolbar oder in den Bereichen wo man sich gemütlich hinsetzen kann, finde ich das unpassend. Schade.

• Gut
  • Der Service war gut und aufmerksam. Uns hat manchmal ein "Hallo" , oder auch ein"günaydın" gefehlt. Insbesondere ein Lächeln bei einigen. Aber sicher ist das Tagesform und liegt vielleicht auch an dem noch zum Teil sehr jungen Team. An dieser Stelle möchten wir uns bei Fatih Tepe und seinem Team bedanken die uns den Hochzeitstag gerettet haben. Das war ein toller Abend!!!! So super kann Service und Freundlichkeit sein!!!

• Gut
  • Der Ort wächst noch und ich denke wenn wir das nächste Mal da sind, wird alles schon wieder ganz anders ausssehen und die Anlage liegt dann wahrscheinlich mitten im Ort :-) Vom Hotel aus geht man nur ein paar Minuten und man ist im Ortskern mit vielen schönen kleinen Geschäften. Einkaufen macht hier Spass die Leute sind alle nett.

Das Sportangebot kann man einfach nur mit Spitzenmäßig bezeichnen. Das Animationteam ist super und zeigt sich immer gut gelaunt. Die Poolanlage ist klasse. Besonders gut hat uns auch der Wellnessbereich gefallen. Das Sportangebot ist meiner Meinung nach nicht zu toppen!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Kerstin und Andreas

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre details sind sicherlich eine gute Information für andere Leser. Ihre Anregungen nehmen wir gerne in Anspruch. Wir hoffen auf weitere Urlaube bei uns. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage