- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ML Jacaranda ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft und einem großen schönen Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und schön eingerichtet. Schon der erste Eindruck beim Betreten des Hotels in die Lobby ist spitze. Architektonisch ist alles sehr gut durchdacht, überall gibt es wunderbar gemütliche Plätze. Trotz Hauptsaison im August hat sich die Anzahl der Gäste gut verteilt. Auch im Restaurant bekamen wir abends immer mühelos einen Platz. Das Essen ist sehr gut, sehr abwechslungsreich mit reichhaltiger Auswahl. Sehr zu empfehlen sind auch die Spezialitätenrestaurants, wunderschön eingedeckte Tische und sehr leckeres Essen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich, angefangen von diversen Shows bis hin zu tollen Partys. Das Animationsprogramm am Tag bietet für absolut jeden etwas. Wer möchte, kann sich also fast rund um die Uhr vom sehr netten Animationsteam unterhalten lassen. Am Strand gibt es ausreichend Liegen, selbst wer erst am Nachmittag kommt, findet noch welche. Es gibt ausreichend Duschen sowie Umkleidekabinen und Toiletten am Strand. Der oft als zu lang bemängelte Weg zum Strand ist sehr gut zu bewältigen. Vom Hotelzimmer bis zum Strand benötigten wir keine 10 Minuten. Wer möchte, kann sich den Weg mit Melone, Ayran oder Eis versüßen, welches an verschiedenen Stellen zum Strand angeboten wird. Das Meer ist klar und flachabfallend und war zu unserer Zeit badewarm. Am Strand befindet sich auch die Wassersportstation, die für Wasserratten alles bietet (Katamaran, Surfen, Wasserski, Kanu, Banana). Die Wassersportstation ist eine sehr vorbildlich geführte Station. Das gesamte Team ist ausgesprochen höflich und nett und sehr hilfsbereit, ein absolutes Spitzenteam. Sie versuchen dem Gast jeden Wunsch zu ermöglichen, sofern es die Wind- bzw. Wassersituation zulässt. Wir wurden dort sehr gut betreut und haben uns dort sehr aufgehoben gefühlt. Wir werden unseren nächsten Urlaub sicherlich wieder in diesem schönen Club verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Silvia, Armin & Kathrin |
Sehr geehrte Frau Silvia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne werden wir Ihre Danksagungen sowohl als auch Ihre Eindrücke bezugnehmend auf Ihren Aufenthalt an unser Team weitergeben was natürlich jeden von uns stark motivieren wird. Ihre Erläuterung zum versüssten Strandweg fanden wir alle beeindruckend denn noch besser kann einen Weg zum Strand, der wirklich oft übertrieben wird, nicht besser beschrieben werden. Bei dieser Grösse einer Anlage kann man keinen Weg von 20m erwarten, dafür bieten wir verschiedenes unterwegs an welches nicht im Konzept erwähnt wird. Wir hoffen dass Ihnen dieser gut gelungene Urlaub immer in Erinnerung bleiben wird und freuen uns auf ein Wiedersehen im Magic Life. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und sonnige Grüsse aus Side . Ihr, Magic Life Jacaranda Management