Melisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
wunderschöner Urlaub

Wir waren nun schon das zweite Mal im Hotel und waren wieder durchgehend begeistert. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln an diesem Hotel und es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir da waren.

• Die Zimmer sind sehr groß und werden immer super aufgeräumt/geputzt.

• Das Essen war immer sehr lecker, im Hauptrestaurant ist uns besonders Rafet positiv aufgefallen, der uns immer super lieb bedient hat und keine Wünsche offen gelassen hat. Auch das Spezialitätenrestaurant Teppanyaki hat uns sehr gut gefallen, es gab ein Mehr-Gänge-Menü, welches mit viel Show und Action live zubereitet wurde.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, uns ist wirklich niemand negativ aufgefallen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Asim von der Rezeption, der immer sofort bei jeder Kleinigkeit zur Stelle war und uns überall weitergeholfen hat.

• Aktivitäten

Das Animationsteam war super, es gab den Tag über verteilt sehr viel Programm und Angebot, sodass für jeden etwas dabei war. Besonders positiv war dabei Ali vom Teens-Club. Die Teens waren begeistern von ihm, sodass sie jede freie Minute bei ihm verbracht haben. Auch ein großes Danke an Jule, Linda, Osman, Ali, ..., dass ihr uns tagsüber und abends immer bestens unterhalten habt! Ihr wart alle super und wir hoffen, dass wir uns beim nächsten Urlaub wiedersehen! Das Sportprogramm war ebenfalls sehr umfangreich und das Team um Marcello hat selbst bei den hohen Temperaturen einen super Job geleistet und die Kurse mit großer Motivation durchgeführt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Melisa

Sehr geehrte Frau Melisa, Vielen Danke für die Tolle Bewertung, es freuet uns sehr zu lesen dass , Sie einen schönen urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit Freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE Jacaranda Family

Offizielle Hotel Homepage