Das Hotel macht einen sehr sauberen und schönen Eindruck! Wir waren sehr gerne hier.
Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf den Pool. Die Sicht war wunderschön! Das Zimmer unglaublich groß und sauber sowie der Balkon riesig. Sehr zu empfehlen!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gelungen. Am besten hat uns persönlich die Trattoria gefallen, wo wir einen Abend ein 5 Gang Menü italienisch gegessen haben. Aber auch das Hauptrestaurant bietet jeden Tag abwechslungsreiche Küche und Themenabende.
Es waren alle immer sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel ist ungefähr 30-40 min vom Flughafen entfernt und somit ist die Anreise nicht ganz so weit. Einkaufslisten wiederum sind etwas weitläufiger, aber machbar innerhalb von 10 min zu erreichen.
Das Freizeitangebot ist in diesem Hotel unschlagbar! Es gibt viele tolle Möglichkeiten sich die Zeit am Tag zu vertreiben, sei es Poolspiele, Bogenschießen, Volleyball u.s.w. Das Team um Hichem bemüht sich täglich und zieht einen förmlich mit mit seiner guten Laune! :) wir haben persönlich keine Sportaktivitäten wahrgenommen, aber dafür immer das Abendprogramm angesehen. Hier hatten wir immer sehr viel Spaß! Deshalb bekommt das Animationsteam eine 1+ von uns!!! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. es schön zu lesen, dass Sie von unsere freizetangeboten zufrieden waren. Wir hoffen bald euch wieder im unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr seid immer Herzlich Willkommen Herzlichen grüßen Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor