Miriam (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub! Absolut weiterzuempfehlen!

Das Zimmer war groß, wir hatten zu zweit zwei Betten zur Verfügung. Auch das Badezimmer war groß genug für zwei Personen mit einer großen Dusche und großen Spiegeln. Das Zimmer war sehr gepflegt mit neuem Mobiliar. Das Hotel war generell sehr sehr sauber und wurde oft geputzt. Auch im Speisesaal waren zu den Essenszeiten Reinigungskräfte anwesend. Wifi gab es im ganzen Hotel mit gutem Empfang. Zudem gab es drei extra PCs im Untergeschoss. Wir hatten All Inclusive gebucht, konnten zu jeder Zeit kostenlos Getränke an der Bar oder im Cafe bestellen. Zu den Essenszeiten wurden die Getränke von den Kellnern serviert. Es gab sowohl eine große Auswahl an alkoholfreien Getränken, als auch an Cocktails. In der Ferienzeit waren viele Familien mit Kindern da, also war das Hotel sehr belebt und es haben einige Leute an den Aktivitäten teilgenommen (war aber nie überfüllt!). Als keine Ferien mehr waren, kamen vor allem Ehepaare und z.B. Tennisclubs in das Hotel. Das Hotel war nur zu etwa 20% belegt, weswegen dann weniger Leute bei den Aktivitäten dabei waren. Im April waren vor allem Deutsche, Franzosen, Belgier und Dänen unter den Gästen. Also ein sehr angenehmes Klima, niemand hat gestört. Superschöner Urlaub, absolut nichts dran auszusetzen. War schon öfter auf Kreuzfahrt und bin einen gewissen Luxus gewohnt. Kann das Hotel absolut weiterempfehlen und würde jederzeit nochmal hinfahren!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und komfortabel. Wir hatten zwei große Doppelbetten, einen großen Schwebetürenschrank, Fernseher, kostenlose Minibar, Nachtkästchen und eine Couch zur Verfügung. Das Bad war auch groß, mit ebener Dusche, großem Spiegel und abgeschirmten Klo. Einziges Manko: Das Wasser lief beim Duschen manchmal ein bisschen über, da die Trennwand sehr kurz war --> zweites Handtuch auf den Boden oder aufpassen.

• Es gab ein Hauptrestaurant mit großem Büffett für Salate, Antipasti, Hauptgerichte - türkische Speisen, Green Fit Corner und Themengerichte, große Auswahl an Nachtisch, eine Nudelecke und Magic Potato mit Kartoffelgerichten. Die Themenabende waren abwechslungsreich und die Speisen sahen sehr liebevoll dekoriert aus. Leider waren sie oft kalt, weswegen es hier Punktabzug gibt. Im Restaurant war alles sehr sauber, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Bedienungen waren super nett, ein großes Lob! Man konnte sofort nach der Platzwahl seinen Getränkewunsch beim Kellner äußern und bekam das Getränk dann nach 2-3 Minuten. Die Teller wurden schnell abgeräumt, man konnte in Ruhe aufessen. Die Atmosphäre war so, wie sie im Urlaub sein sollte.

• Der Service war wirklich super, da kann man sich absolut nicht beschweren! Das ganze Personal war sehr nett und freundlich, man fand immer ein offenes Ohr bei Fragen und wurde gut betreut. Es gab eine nette Ansprechpartnerin von Tui und an der Rezeption konnte man sich auch immer melden. Fast alle Angestellten haben gut deutsch gesprochen,auf englisch konnte man sich immer unterhalten. Auch die Kellner im Restaurant konnten sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung erfolgte meistens mittags, wir waren sehr zufrieden. Es gab immer neue Handtücher und es wurde gut geputzt. Die Animation ist besonders lobenswert, es wird immer was geboten, gute Shows am Abend, gute Unterhaltungen. Die Animateure sind sehr nah an den Gästen dran, essen teilweise mit ihnen und sind einfach richtig nett. Gute Laune ist vorprogrammiert, so soll es im Cluburlaub sein! :)

• Gut
  • Der Strand war vom Haupthaus in ca. 8 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Weg führte durch die Hotelanlage und war schön angelegt. Der Transferbus ist ca. 45 Minuten vom Hotel zum Flughafen gefahren, wobei die Zeit sehr schnell verging und man auf dem Weg einiges an Landschaft sehen konnte. Es gab einen Basar außerhalb des Hotels, den man in ca. 15 Minuten Fußweg erreichen konnte. Dort gibt es viele Geschäfte, vor allem Kleidung, Taschen, Sonnenbrillen etc. Die Stadt Side ist mit dem Dolmusch (2€ pro Person) in ca. 30 Minuten zu erreichen und eignet sich gut für einen kleinen Ausflug. Da gibts auch wieder einen Basar und viele kleine Ruinen. Vor dem Hotel war direkt eine Bushaltestelle, aber den Dolmusch (Minibus) kann man überall per Handzeichen anhalten. Um das Hotel herum ist viel Grasland, aber man verbringt ja vor allem Zeit im Hotel.

Es gab eine unglaubliche Vielfalt an Sportangeboten für jeden Geschmack. Außerdem konnte man außergewöhliche Dinge ausprobieren, wie Trampoline-Sport, Kangoo Jumps oder Kanufahrten auf dem Meer. Besonders gefallen hat mir das Bogenschießen bei Serkan und Dart/Volleyball bei Harry. In den Pool wollte ich noch nicht, da mir dieser zu kalt war. Der Innenpool war aber schön beheizt und groß genug fürs Schwimmen (war auch nicht voll!). Im Cafe Sissi gabs abends Livemusik, zu der man tanzen konnte. War ein schöner Ausklang vom Abend. Die Liegestühle am Strand sahen gut gepflegt aus, man konnte sich immer Handtücher holen und es gab Polster für die Liegen. Am Pool waren genug Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miriam, vielen Dank, das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Club Magic Life Jacaranda Imperial zu verbringen und natürlich auch dafür, das Sie uns an andere Reisende weiterempfehlen. Der Urlaub ist etwas, auf das man sich jedes Jahr besonders freut und kaum abwarten kann, das es endlich los geht. Natürlich ist es uns da besonders wichtig, das unsere Gäste diese Zeit in vollen Zügen geniessen können und von dem meist stressigen Alltagsleben entspannen können. Schön, das uns das bei Ihnen so gut gelungen ist und wir teil eines wunderschönen Urlaubserlebnisses sein durften. Die Hinweise und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden die Dinge die Ihnen negativ aufgefallen überprüfen und im Rahmen unserer Möglichkeiten nach Verbesserungen suchen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Magic Life Jacaranda Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage