- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir wussten ja aus dem Katalog, dass es ein großes Hotel mit vielen Gästen ist, aber dass es dann doch so voll und oft eng aneinander ist hätten wir nicht erwartet. Das Hotel hat zwar ein großes Areal, aber die meisten Urlauber konzentrieren sich dann doch am Pool, der dann immer überlaufen ist. Die große Fläche wurde leider nicht genutzt um die Massen an Urlaubern etwas zu entzerren. Besser wäre es gewesen die große Fläche zwischen Pool und Strand anders aufzuteilen, bzw zu nutzen. schönes Hotel, eigentlich schöner Pool, aber überall viel zu voll und dem Preis überhaupt nicht angemessen
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zur Zufriedenheit verläuft. Sie können gewiss sein, dass wir o.g. Punkte zum Anlass genommen haben um die besagten Arbeitsabläufe zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem MAGIC LIFE JACARANDA wieder besuchen, damit wir Sie von verbesserten Serviceleistungen überzeugen können. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Mühe. Mit den besten Wünschen und Grüssen für Sie verbleiben wir aus Side. Ihr, Magic life Jacaranda Management