Roland (61-65)
Alleinreisend • November 2015 • 1 Woche • Strand
Zu wenig Räder und Boote in der Saison

Gut

Große Anlage, ca. 500m vom Strand entfernt. Bei Vollbelegung ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Auch bei nur ca. 40% Auslastung ist die unflexible und gästefeindliche Reservierungspraxis der Segelstation nicht akzeptabel. Der Run beim Anmeldetemin (täglich um 15 Uhr) auf die angebotenen Radtouren ist ebenfalls für mich nicht hinnehmbar. Man könnte locker einige Räder mehr anschaffen und einen Guide zusätzlich einstellen. Bei den Katamaranen ist das anders. Dort sitzen diese Kollegen die meiste Zeit untätig am Strand und weiter sechs Boote stehen 20 Meter zurück ungenutzt herum.

• Die Zimmer sind ok, jedoch sollte, wenn schon ein Online Check in von TUI angeboten wird, diese Zimmer auch bei der Anreise zur Verfügung stehen bzw. zumindest zugeteilt sein. Der Bezug kann auch später erfolgen, kein Problem. Wartezeiten, wie ich es bei der Anreise mit ca. 40 weiteren Personen erlebt habe, sind nicht hinnehmbar. Der betreffende Rezeptionmitarbeiter sollte sich entsprechend verhalten.

• Gut
  • Das Essen war ok, dieses Mal auch etwas wärmer serviert. Das Fischrestaurant siehe oben.

• Im Gastrobereich soweit ok. 'Dem kleineren Kellner mit den etwas wenigen Haaren, welcher den rechten Teil der Außenbewirtung am Abend immer fröhlich und vorbildlich bedient hatte gilt ein extra Dankeschön. Das Gegenteil war im a la Carte Fischrestaurant der Fall, Dort wird Seebarsch als Dorade serviert, Gäste werden durch Lüfungsanlagen vertrieben, welche mehr blasen als der tägliche Wind beim Segeln.

• Die Gegend am westlichen Ende der Sidehotels ist insbesondere in der Nachsaison schon etwas verlassen. Für Segler und Läufer ist die Umgebung ideal. Bei läufen westlich des Hotels ist man einsam unterwegs, lediglich Bauern begenen einem beim Lauf über die Feldwege zum nächsten Ort. Bei den Radtouren erwarten einem etwas anspruchsvolle Abfahrten auf Schotter und ausgewaschenen Sandwegen. Andere Magic-Live Clubs ziehe ich für Radsport vor (z.B Kreta, Fuerte, Sarigerme)

• Gut

Dieser Punkt wurde bereits im ersten Teil ausführlich komentiert. Es wäre ein wirklich tolles Angebot ohne die o.a. Probleme. Mir ist auch klar, dass nicht unendlich viele Boote und Räder vorhanden sein können, aber für diesen Riesenkomplex sollte auch das entsprechende Material zur Verfügung stehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns auch für die Kritiken. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Hinweisen im Rahmen unserer Möglichkeiten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmal hier bei uns im TUI Magic Life Jacaranda begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage