Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und hatten wieder einen schönen Urlaub. Leider haben wir erst nach unsere Buchung festgestellt das heuer das Highlight auf Party liegt. Daher ist es Abends einfach laut und einschlafen ist etwas erschwert, unser Kinder hat es zum Glück nicht gestört.
Sauber jedoch leider schon in die Jahre gekommen
Für alle immer etwas dabei. 1 Sonne muss ich leider abziehen da die Pommes an der Snackstation oft noch roh waren.
Personal immer freundlich und bemüht. Besonders möchten wir hier unseren Kellner Can Yaman und den Chef des Strandes (für uns der sauberste und best organisierteste) Herrn Mehmet Akin erwähnen.
Ca. 45 min vom Flughafen entfernt. 10 min zu Fuß vom Hotel entfernt sind Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team