Wir waren zum 7. mal im Tui Magic Life Jacaranda und wieder mal sehr zufrieden. Der Club wird sehr gut vom Manager Adil Turuc, geführt, das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Hilfe auf alle Fragen gab es zu jeder Zeit vom Gästeservice Jusuf und Turan, vielen Dank. Das Animationsteam ist noch sehr jung, alle im Team sind sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen. Die Alla Card -und Buffet Restaurante sind gut. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Kellner im Al Baccio, Serkan und Erkan, sind spitze. Der Club ist sehr groß und top gepflegt. Zu jeder Zeit wird geputzt und gewischt. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Wir hatten ein wunderschönes Dachzimmer, dafür möchten wir nochmals herzlich danken. Die Poolanlage ist riesig groß und sauber. Man findet immer eine Liege. Wir haben uns wiedermal sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten <Jahr gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.