Zum 8. Mal im Jacaranda – und wieder rundum begeistert! Ein riesiges Dankeschön an Ayden für die top Hygiene und den fantastischen Service, an Ahmet für die tolle Betreuung, Merthan für den super Service und Hichem – du bist das Herz des Hotels! Wir fühlen uns jedes Mal wie zuhause. Alles perfekt – wir zählen schon die Tage bis zum nächsten Mal! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon euch nächstes Jahr wieder zu sehen!
Zum 8 mal im Jacaranda und immer absolut zufrieden! Danke Ayden, du es uns immer zu was besonderm!
Die Auswahl ist riesig und man findet immer etwas was einem schmeckt! Ich bin absolut zufrieden und kann nur sagen super!
Wie immer unübertroffen. Ayden und Ahmet haben alles im Griff und sorgen dafür, das man sich wohlfühlt! Vielen Dank auch an Merthan, er hat uns nun schon im dritten Jahr beim Abendessen bedient und wir sind absolut zufrieden. Er macht wirklich einen super Job!
Schöne Lage. Ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Wenn man die Anlage verlässt, kann man in 10 min zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten erreichen.
Man kann die Freizeitaktivitäten auch problemlos außerhalb des Hotels buchen. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal ausreiten und war einfach nur schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Mike |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team