Caruso (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum siebten, aber nicht zum letzten Mal.

Gut

Wir nutzen den Club zweimal im Jahr um die Seele baumeln zu lassen. Das funktioniert in diesem Club wunderbar, ob die Zimmer ,die Speisen ,die Pools oder der Strand es passt einfach alles. Nicht zuletzt ist auch das Personal dafür verantwortlich dass man sich rund um wohl fühlt.

• Gut
  • Wir fühlten uns in unserem Zimmer sehr wohl. Die Zimmer in den Bungalows sind sehr groß und geräumig. Aber auch hier merkt man die große Zahl von Gästen die ihre Spuren hinterlassen haben. Insbesondere die Böden weisen gravierende Gebrauchsspuren auf.

• Gut
  • Kompliment an die Küchencrew!!! Ob beim Frühstück,Mittag oder Abendessen die Speisen waren so reichhaltig und abwechslungsreich das für jeden was dabei war. Kritik üben müssen wir an der Temperatur der Hauptspeisen die leider teilweise gerade mal lauwarm waren. Geschmacklich war aber alles top. ( vermisst haben wir hin und wieder ein Schälchen mit frischem Knoblauch)

• Das Personal im Club ist sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Hervorheben muss man unseren Kellner Ersen,der dafür sorgte dass wir uns bei den Abendessen rundherum wohl fühlten. Nicht unerwähnt bleiben sollten auch Erkan und Fatih die auch für unser leibliches Wohl sorgten.

• Gut
  • Da wir nun zum siebten Mal Gast in dem Club waren , Kamen wir nicht um hin festzustellen dass es hier und da Gebrauch spuren gibt.Der Club ist nach wie vor in einem guten Zustand.-------

• Gut

Die Pools sind sauber und gepflegt. Am besten gefiel uns aber der Strand der sehr flach ins Wasser ausläuft und somit auch für Kinder geeignet ist. Hier muss man Mehmet (die gute Seele des Strandes )erwähnen der dafür sorgt dass der Strand sauber und aufgeräumt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Caruso

Sehr geehrter Caruso, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage