Ein riesiges Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Freundliches Personal und viel Spaß. Ein wunderschöner Sandstrand, nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, ca. 500 m vom entferntesten Gebäude des Hotels entfernt. Dies hat den Vorteil, dass Sie nach dem Verzehr von Speisen und Getränken nicht zunehmen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist wunderschön, nur der Boden würde gerne repariert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Hotel liegt etwa 10 km von Side entfernt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Große Bewunderung gilt den Mitarbeitern, die einen so großen Kundenansturm bewältigen. An der Bar gab es hier und da eine Schlange, aber das war nicht so schlimm. Dem Personal gelang es, alle Getränke zu mixen. Der beste Barkeeper für Mixgetränke war definitiv Fatih. Es war sehr angenehm am Morgen in der Wunderbar Rukiiy und Bora, die einem jeden Wunsch erfüllen. Große Bewunderung gilt natürlich dem gesamten Personal, das bei solch extremen Temperaturen, wie wir es erlebt haben, 100 % gearbeitet hat. Damit ich es nicht vergesse, Barista Kübra macht den besten Kaffee und streng geheim in der Bar 53 :-)
Das Hotel ist ca. 10 km von der Seite entfernt.
Die Freizeit konnte man mit vielen sportlichen Aktivitäten verbringen, nur schade, dass manche erst ab 16 Jahren dabei waren. Kinder möchten auch an Aktivitäten teilnehmen, an die sie normalerweise gewöhnt sind.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | David |
Lieber David, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotel, insbesondere die der guten Noten für unsere Mitarbeiter,unsere Zimmer. Wir freuen uns schon,Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda