- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club Magic Life Kalawy belegte im Jahr 2009 den ersten Platz in Sachen Küchenhygiene im Gebiet Nordafrika, dies sollte vielleicht auch mal erwähnt werden. Wir waren das jetzt das zweite Mal hier. Diesmal hatten wir ein Familienzimmer mit Meerblick im Block 12. Der Zimmerboy war hier echt der Hammer, jeden Tag ein neues Handtuchüberraschungstier auf dem Bett oder im Bad, einfach genial der Typ. Im Hauptrestaurant gibt es jetzt auch endlich einen Nichtraucherbereich. Vor dem Restaurant sitzt eine Frau die immer frisches Fladenbrot backt, was sehr lecker schmeckt. Die Kellner sind auch in Stresssituationen immer freundlich, schnell und haben alles souverän im Griff. Wer abends in das Strandrestaurant geht muss zwar bei Essen gegenüber dem Hauptrestaurant Abstiche machen, bekommt dafür einen First-class-Service und ein super Ambiente geboten. Die beiden anderen Restaurants haben wir nicht besucht. Ansonsten hat sich qualitätsmäßig gegenüber dem Vorjahr nicht viel geändert, es ist nach wie vor alles auf höchstem Niveau, dazu freundliche Barkeeper und Animateure, der Club ist einfach ein Traum. Zu bemängeln sind lediglich die sehr aufdringlichen Butterfly-Typen die einem ständig irgendwelche überteuerten Kosmetikprogramme verkaufen wollen. Einer ist hier besonders lästig. Wir hatten noch nicht einmal unser Zimmer bezogen da wurden wir bereits über 5 Minuten von so einem Typen belästigt. Danach setzt er sich fast jeden Tag auf unserer Liege und versuchte uns etwas zu verkaufen. Hier sollte das Management endlich einmal einschreiten. Ebenfalls sehr lästig sind die vielen Fliegen, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Schlechte Bewertungen für diesen Club können wir nicht nachvollziehen und finden sie eine Frechheit. Wem das Preis-Leistungsverhältnis zu hoch ist, der sollte Last-Minute buchen, dann spart man um die 40 %.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut