Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten mal ganz anders

Toll, sehr schöner Baustil.Sehr sauber. Für uns eine neue Erfahrung über Weihnachten(siehe Bilder). War sehr angenehm und ruhig....wurde aber ab dem 27.12. unerträglich, da Anlage komplett ausgebucht. Konzept finden wir sehr angenehm. Wenn man unter Führung der TUI das Team (siehe ROBINSON) austauscht, ist dies ein Premium Club. Wellnessbereich sollte speziell um die Jahreszeit verbessert werden(Aufgüsse anbieten etc.) Wie gesagt das ist jammern auf hohem Niveau. Wir waren zufrieden.

• Sehr gut. Nur aufpassen das nach nur knapp 3 Jahren nicht alles abgewohnt aussieht. Hierbei Zimmer und div. Außenbereiche instand halten.

• Gut
  • Gut bis sehr gut. Wie aber bei vorschreibern bereits erwähnt, sollte beim Essen mehr auf Qualität statt auf Quantität geachtet werden. Wir hatten alle 5 keine Probleme.

• Alle sehr aufmerksam. Hervorzuheben ist die Zimmerreinigung......so etwas noch nie erlebt. Einfach Top.

• Im Niemandsland. Genau richtig um wirklich mal zu entspannen. Tolle Lagune für die Kinder. Riff über den Steg erreichbar.

Animatipn nicht nervig. Jeder kann ...keiner muß. Bei uns wichtig die Kinderanimation für die kleinen und die war sehr gut. Hier einen Dank an Corina, Vivi und Tamara. Habt Ihr sehr gut gemacht. Abendanimation ist für die Füße....schlechter geht es nicht mehr.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Thomas