Susanne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Alles hat super zusammengepasst

Das Hotel war absolut genial. Schöne Gartenanlagen, sehr sauber und sehr übersichtlich. Wir waren Ende September Anfang Oktober eine Woche da und das Hotel voller Oesterreicher, ein paar wenigen Schweizern und Deutsche und Russen haben ich nur einmal gehört. Das war lustig! Das Essen war super fein, sehr abwechslungsreich, Mit viel Liebe wurde der Essaal jeweils dekoriert. Toll! Ich fand das Wetter etwas sehr heiss. Wir haben am Abend beim Nachtessen noch geschwitzt. Nur den Kindern und meinem Mann hat das nichts ausgemacht und ich konnte ja nachher auch wieder in die klimatisierten Räume gehen. Auch der Pool hatte eine sehr angenehme Temperatur, so dass die Kinder längere Zeit darin verweilen konnten. Zum Schnorcheln war es wunderschön. Auch die Tauchstation war absolut professionell geführt und auch das Tauchen ist sehr schön gewesen

• Gut
  • Wir hatten ein geniales Zimmer mit einer tollen Aussicht auf das Meer und sehr Nahe zum Pool. Die Klimanlage hat bestens funktioniert, auch das Zimmer war sauber. Einzig der "Kinderteil" hätte grösser sein können und besser abgetrennt sein.

• Viel Möglichkeiten und sehr, sehr fein.

• Das Personal war immer sehr freundlich, vorallem unsere kleine, blonde Tochter hat besondere Aufmerksamkeit erhalten.

• Gut
  • Wie fast überall an den Stränden von Agypten liegt das Hotel sehr abgelegen. Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauerte ca. 1 Std. 20 Min. ABer wenn man das im vornherein weiss, kann man sich gut darauf einstellen.

Die Animation war absolut der Hammer. Verena hat unser Tochter so toll betreut, dass am Ende der Woche dicke Tränen geflossen sind. Danke Verena für Dein toller Einsatz! Auch der ältere Sohn hat sich bei der Teens-Animation sehr wohl gefühlt. Das absolute Highlight der Unterhaltung war die Stunde Wassergymnastik mit dem jungen Animateur aus "China". Wir haben zwar nicht mitgemacht, sind aber extra jedesmal an die Poolpar gesessen um uns das anzusehen. Das war jeweils sehr, sehr lustig, weil der Animateur das einfach toll gemacht hat.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Susanne