Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.Mitten im Nirgendwo!Mit tollen Palmen und blühenden Bäumen und Büschen.
Sie sind sehr geräumig und mit Flat TV ausgestattet.Wir hatten jeden 2.Tag eine neue Handtuch Figur auf dem Bett! Die Matratzen waren sehr hart was nicht negativ zu bewerten ist.Wir haben sehr gut darauf geschlafen ohne Kreuzschmerzen!Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick was absolut toll war. Da es mit einer Zwischentür getrennt war.Im Bad die Toilette war auch mit einer Tür abgetrennt.
Es findet jeder was!Es wird frisch gekocht im Restautant!Da das Hotel nicht ausgebucht war ,war es auch alles ohne Stress beim Essen !Es waren genug Plätze vorhanden egal wann man kam. Die Qualität empfanden wir als sehr gut.
Der Servic war Top !Ob vom Zimmerboy der das Zimmer immer pikobello aufräumt,über die Gärtner die immer freundlich sind bis über das ganze Hotelpersonal.Die Zimmer Karte sollte man nicht in die Handytasche stecken da der Magnetstreifen sich da wohl entlädt!(ist uns zweimal passiert)wird dann an der Reception aber ohne Probleme wieder aufgeladen!
Da das Hotel weit abgeschieden liegt weiss man das links und rechts nur Wüste ist.Wir sind in MarSalam gelandet und hatten ein Transfer von 1.45 Std!Er Hat nur ein Hotel noch angefahren.Haben ein Tolles Riff mit sehr vielen verschiedenen Fischen !Die Badebucht ist toll sehr ruhig glas klares Wasser!
Wir hatten eine Jeepsafari bei TUI gebucht Von der wir allerdings abraten können!Es werden mehrer Ausflüge angeboten!Urlaubsbekannte hatten eine Quad Tour am Strand gebucht und waren sehr zu frieden. Um auf die Jeepsafari zurück zu kommen:Wir wurden um12.30 Uhr abgeholt und fuhren 1Std zu der Sammelstelle.(Gemauertes Dorf)Wo auch Quads und Buggys standen!Was uns als Beduinendorf verkauft wurde.Nach gut 1Std bestiegen wir wieder die Jeeps und fuhren in die Steinwüste.Wo nach gut einer 1/2Std 4Kamele, 3Pferde und 2 Esel auf uns (20 Leute)warteten!Wo man einmal im Kreis geführt wird! Dann wieder eine 1/2Std zurück zum angeblichen Beduinen Dorf!Dann sollte Buggy gefahren werden,weil bei den Quads was mit der Versicherung nicht stimmte mussten wir auf diese verzichten! Wir mussten warten weil nicht genug Buggys da waren weil auch noch andere Reisegruppen anwesend waren. Dann gings los was auch sehr lustig war aber leider nur 1/2Std gedauert hat!Davon 10min gefahren 10min Pause für Fotos und 10min wieder zurück! Dann gab es noch Essen .Was nicht der Reisser war. Sterne schauen war ja auch noch haben den Mars gesehen durch ein teleskop!Mit einer Spiegelrefexkamera und ordentlich zoom kann man ihn besser sehen!Waren um 21Uhr wieder im Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jörg |