Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist eine grosse, sehr gepflegte Anlage, welche am Strand liegt. Rundherum hat es nur Wüste.... Es ist die schönste Anlage, welche ich je gesehen habe.
Werden jeden Tag geputzt und man wird meistens mit einem Kunstwerk auf dem Bett überrascht. Sehr schön! Die Ausstattung ist nicht besonders, aber man hat alles was man braucht!
Das Essen ist sehr lecker! Das Frühstück muss man einfach erlebt haben, es hat von Süss bis Salzig und natürlich auch das normal Frühstück, Brot, Joghurt und Früchte. Das Mittagessen ist nicht so gross wie das Abendessen, aber trotzdem sehr viel Auswahl und niemals das gleiche wie am Abend. Das Abendessen ist einfach nur toll. Gewisse Dinge kann man immer haben, Reis, Teigwaren, Pommes und die andere Dinge sind immer am Motto des Abends angepasst. SEHR SEHR LECKER!
Der Service beim Essen ist sehr hilfsbereit. Man wird immer gefragt, was man zu trinken will und auch danach immer wieder. Manchmal fragen sie fast zu viel,wenn man noch ein fast volles Glas hat. Ansonsten wunderbar!
Ab 09:00 Uhr werden Aktivitäten angeboten, die finden im Wasser, am Strand, beim Pool und auf dem Gymplatz statt. Es hat für jeden etwas, von Bauch-Beine-Po bis zu Yoga, von Volleyball bis Fussball einfach alles wird angeboten. Was ich sehr bevorzuge ist: AQUASPINNING, Fahrrad fahren im Wasser mit einem super Instructor namens Dima. Aber auch die andere Aktivitäten sind einfach genial. Ich machte sehr viel Sport und hatte mega SPASS gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |