Gebucht haben wir das Hotel wegen der Kinderfreundlihkeit und der guten Bewertungen in diesem Portal. Die Zimmer und das Personal waren in Ordnung, doch sonst war es nicht unser Stil. Immer wieder habe ich im Vorfeld vom "Österreichischen Robinson" gelesen. Wer so etwas schreibt war noch nie bei Robinson. Die Stimmung ist eher "Club Ballermann". Den ganzen Tag Dauerbeschallung von Dorf-DJ´s: “...seid ihr gut drauf? Was geht ab?" etc. Die Plätze am Baypool waren den ganzen Tag belegt von Leuten die möglichst weit weg von der Musik liegen wollten. Dazu überall Raucher. Man fühlt sich um 10 Jahre zuzrück geworfen. Vom Niveau der Gäste ganz zu schweigen. Wir haben unsere Konsequenz gezogen und sind nach einer Nacht in den Robinson Soma Bay gewechselt. Handymast direkt auf der Reception. Empfang also gut.
Schöne große Zimmer. Klimaanlage, TV, Minibar alles vorhanden und funktionsfähig. Zu wenig Schränke.
Qualität der Speisen gut aber nicht auf Niveau von Robinson.
Stets sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer Sauber und ordentlich eingerichtet. Zimmerservice vorbildlich.
Vom Flughafen Hurghada ungefähr eine Stunde mit dem Bus. Direkt an der Autobahn, aber bis auf gelegentliches Hupen keine Störungen. Vor dem Hotel befindet sich eine Lagune. Direkter Zugang zum Meer nur über einen langen Steg.Einkaufsmöglichkeiten nur in ein paar Geschäften im Club. Ansonsten weit und Breit keine Möglichkeiten.
Nervige Dorf-DJ´s mit Radiomusik. Dafür muß man nicht nach Ägypten fliegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Stefan |