Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind gross .Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Gäste vor allem aus Österreich, Deutschland und der Schweiz.
Die Zimmer sind gross. Alle haben einen Balkon. Wir hatten die Sicht auf einen wunderschönen Garten mit Relaxwiese und kleinem Weiher. wunderschön. Alle Zimmer mit Safe, Minibar und Telefon. Im Badezimmer Föhn und Grossen Kosmetikspiegel, den Frauen sicher schätzen.Die Zimmer sind sauber und Modern.
Das Essen im Hauptrestaurant war einfach klasse. So viel Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Auch wenn man etwas späther dran war, war immer noch genug da und auch noch frisch. Sogar spezielle sachen wie: Hummer, Langusten, Crevetten und Kaviar gab es an manchen Tagen. Auch ist das Restaurant sauber und wenn einem die Gabel runterfällt wird sie sofort ersetzt. Das Küchenpersonal ist sehr aufmerksam, und gerne behilflich wenn man einen besonderen Wunsch hat. Weiter waren wir in allen 3 a la Carte Restaurants. Sie waren alle sehr gut. Das Baya ist ein wenig gehobener als die anderen zwei und man legt auch wert auf angemessene Kleidung.(z.b. Hemd muss geschlossen sein)
Sehr freundliches Personal. Schätzen es wenn man sie begrüsst, oder auch mit ihnen redet. Fast alle sprechen Englisch und auch Deutsch. Zimmer immer sauber geputzt. Minibar täglich frisch aufgefüllt. Wir haben es geschätzt das an den Bars immer kontrolliert wurde das unter 18 kein Alkohol oder Energydrinks ausgeschenkt wurden. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert und Mängel behoben.
Der Strand ist sehr nahe.Transfer vom Flughafen ca. 1h30min.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten keine in der Nähe, da einziges Hotel. Möglichkeit mit Taxi in die nägste Stadt (30km entfernt) Taxi 40 Euro (inkl.2h aufenthalt).Grosse Auswahl an Ausflügen können zusätzlich gebucht werden.
Was soll man da noch sagen. Einfach spitze. Bogenschiessen super Einführung und deshalb auch schnelle erfolge. Danke Melik. Bogia mit Jasmin, immer lustig, wir werden dich nicht vergessen. Mit Floh und Dobo Dart spielen hat richtig spass gemacht. Auch an euch Danke. Wir hatten dank dem Animationsteam einen tollen Urlaub. Nochmals an alle Danke, Danke, Danke wir werden euch vermissen. Auch die Shows waren super. Danke an Daniel und Hristo das unser Sohn mit ihnen trainieren durfte. Danke an Verena. Unser Sohn war sehr gerne bei dir im Kidsclub. Toll ist auch das man gratis einen Tennis-und Windsurfkurs machen kann. Der strand hat draussen Steine, im Wasser aber dann Sand. Der Strand ist sauber und es hat genügend Schutz vor Wind. Liegestühle und Sonnenschutz genügend vorhanden am Strand wie am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Walter & Conny |