Top Hotel. Sehr sauber. Mega Animation. Essen und Trinken hervorragend. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren zum zweiten Mal hier und sicherlich nicht das letzte Mal. Sehr herzliche Atmosphäre.
Super sauber! Der Zimmerservice gibt sich extrem viel Mühe und ist stets um die Gäste bemüht
Wer hier nichts leckeres findet, ernährt sich wohl im Alltag von Pappe. Es ist wirklich für JEDEN Geschmack etwas dabei. Auch auf Glutenfrei und Vegan wird geachtet.
Der Service war dieses mal Stellenweise etwas mau. Einige Kellner hatten keinen Blick für "leere Gläser". Jedoch gab es auch super aufmerksame Kellner, die sich nach dem 2. Abend die Getränke zum Essen gemerkt hatten sodass diese schon gebracht wurden bevor man bestellt hatte. 1A
Das Hotel liegt mitten im "Nichts". Keine lärmenden anderen Anlagen drumherum. Kein Straßenlärm etc. Das bedeutet jedoch auch, dass der Anfahrtsweg deutlich länger ist. Je nach Flughafen, zwischen 1 und 2h. Aber es lohnt sich. Das Meer ist als Bucht vom Strand begehbar. Besonders für Kinder super geeignet, da sehr seicht. Die Unterwasserwelt ist atemberaubend und selbst beim Schnorcheln eröffnet sich eine traumhafte Unterwasserwelt. Die Gärtner geben sich extrem viel Mühe die Anlage wunderschön zu gestalten. Alles ist super gepflegt. Das Personal ist durchweg extrem freundlich.
Großartiges Sport und Animationsprogramm. Auch die Kleinen haben Spaß ohne Ende. Leider wurde dieses Jahr die Altersgrenze des Mini und Midi Clubs geändert sodass 6 Jährige schon mit 12 Jährigen zusammen sein müssen. Noch dazu besteht in dieser Gruppe keine Aufsichtspflicht,sodass die Kinder die Gruppen jederzeit verlassen können. Das Konzept sollte Magic Life dringend überdenken! Wir hatten großes Glück und unsere "Große" durfte bei ihrer kleinen Schwester bleiben. So hatten die beiden großartige Tage im Miniclub! Das Team rund um Viktoria macht einen Mega tollen Job!! So herzlich und liebevoll werden die beiden selbst in der Kita nicht empfangen und betreut. Es wird super viel gebastelt, geschminkt, Schatzsuche etc etc. Die Kinderdisko am Abend wurde geliebt und die Kinder konnten es kaum abwarten wieder in den Miniclub zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, vielen lieben Dank für deine ehrliche und ausführlliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du und deine Familie einen so schönen und entspannten Urlaub bei uns hattet. Dein Feedback geben wir natürlich in unserer nächsten Teambesprechung weiter an die entsprechenden Abteilungen. Wir würden uns freuen, euch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team