Karin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Macht einfach süchtig

Top Hotel nur Zimmer und teilweise die Bestuhlungen müssten um diesen Preis mal erneuert werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind stets sehr sauber. Jedoch könnte sich das Management mal überlegen eine Renovierung vorzunehmen. Die Preise steigen jährlich und aus diesem Grund wär das mal sicher kein Fehler.

• Das Essen ist der Hammer schwer zu toppen.

• Das Service ist einfach top. Viele Mitarbeiter arbeiten schon jahrelang im Club und als Stammgast immer wieder eine grosse Freude alle anzutreffen. Es wird jeder Wunsch sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz alleine. Wer gerne Shopping geht muss das im Hotel erledigen.

Entertainment super für jedermann etwas dabei und wer nur relaxen will auch kein Problem

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie besonders den Service, das Programm und das Essen genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihre Familie eine tolle Zeit hatte. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden es an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage