Katrin & Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist einfach ein Traum

Die neue Anlage ist groß und dafür, dass es erst im Januar erbaut worden ist, ist die gesamte Anlage schon recht schön begrünt! Wir buchten extra wieder Magic Life, da man hier einen Standard hat, den man sonst nicht hat und ich muss sagen, dieses Hotel enttäuschte uns nicht! Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Man sieht Tag (und Nachts) Leute arbeiten, egal ob Kellner, Zimmerboy oder Gärtner! Der Gärtner spritzt sogar um 12 Uhr nachts die Palmen! Darum verstehe ich nicht, warum hier Leute schreiben, dass sie eine kaputte Außenlampe gesichtet haben! (??? - über was regen die sich überhaupt noch auf?). Da die Anlage wirklich sehr groß ist und die Zimmer bzw. Bauten sich über den gesamten Club erstrecken (und es sieht alles gleich aus :-)) fanden wir beim zweiten Mal hingehen unser Zimmer nicht mehr. Ein Wort zu einem Reinigungsboy und 5 Leute halfen und beim "Zimmerfinden". Also auf Hilfe stößt man hier allemal. Gäste waren überwiegend Deutsche und Österreicher, vereinzelt Russen. Ich kann nur eines sagen: Wir fahren nächstes Jahr wieder in dieses Hotel! Es war einfach super!!!! Wir waren die ersten 2 Juniwochen dort, aber wir würden wahrscheinlich das nächste Mal eine Woche früher fahren, da die erste Woche seeeehr ruhig war und in der zweiten Woche der Ansturm gekommen ist (mit vielen Kindern!!) Temperaturen waren bei uns um die Mittagszeit ca. 51-52 Grad, im Schatten ca. 40 Grad. Ist aber auszuhalten! Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall nur weiterempfehlen!!!

• Für die Zimmer vergebe ich 6 Sonnen, so schöne Zimmer habe ich noch in keinem Club gesehen! Das Bett riiiiiesengroß, alles schön und neu eingerichtet, großer Balkon dabei, die Duschen in Marmor und Stein gehalten, ein Traum! Obwohl man nicht viel Zeit am Zimmer verbringt, aber trotzdem fühlt man sich wohler. Wir hatten unser Zimmer im Block 22, war zwar ein wenig abgeschieden und man musste ein Stück gehen zum Restaurant usw., aber dafür hörten wir vom Lärm überhaupt nichts. Ein Traum! Viele deutschsprachige TV-Programme! Die Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt und die Handtücher sowieso täglich. Da wir immer so liebe Figuren auf den Betten hatten, legten wir manchmal ein paar Euros für die Zimmerboys hin, die freuen sich riesig drüber! Föhn muss man sich keinen mitnehmen, sogar mit langen Haaren ist man superschnell fertig, ist nämlich ein "richtiger" Föhn und nicht so ein komischer "Schlauchföhn", wie man ihn in machen Hotels findet. Sauberkeit 1a!

• Gut
  • Hier muss ich gleich als erstes die Spezialitätenrestaurants erwähnen: Das Fischrestaurant (Baja) ist das beste, wirklich ausgezeichnet! Ich hätte jeden Tag dorthin gehen können! La Careta kann ich überhaupt nicht empfehlen, hier gibts fast nur Fleisch, das aber nicht wirklich gut schmeckt! Das Sofra haben wir leider nicht probiert! Hauptrestaurant war auch sehr gut mit einer riesen Auswahl, wie man es von Magic Life gewohnt ist. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Italienisch, Fisch, Ägyptisch, Gala Dinner...

• Gut
  • Der Service war eigentlich hervorragend, außer in der zweiten Woche, als doch wesentlich mehr Leute im Club waren, sind sie manchmal ins Schleudern geraten, aber sie haben sich trotzdem immer bemüht! Man konnte sich mit allen in Englisch verständigen, Deutsch eher weniger! Den Arzt musste ich auch mal in Anspruch nehmen, er redet zwar nicht viel, aber man kann sich gut mit ihm auf Englisch verständigen! Zimmerreinigung war auch immer super und man erfreute sich immer wieder an allen möglichen Figuren, die aus Handtüchern gezaubert wurden! Unbedingt - wenn möglich - den PreCheckIn auf der Homepage machen, erspart viel Zeit im Hotel!

• Hiefür vergebe ich 6 Sonnen, da wir genau das Abgeschiedene wollten. Wir wussten, dass rundherum NICHTS ist und das war ja für uns die Entspannung. Wir fuhren mit dem Taxi nach Hurghada, für jemanden der shoppen und bummeln will, ok, aber die Stadt ist nicht schön anzusehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Hotel, dies ist jedoch nicht zu empfehlen außer dringenden Sachen, wie zB Sonnencreme, wenn man nicht genug mit hatte, aber die zocken dort einen wirklich ab. 50 Euro für 75 ml Parfum, wo man in Hurghada 5 dafür bekommt (selbe Qualität). Transferzeit zum Flughafen betrug 1 Stunde (kommt aber auf den Busfahrer an :-)) Wir buchten bei Gulet einen Inlandsflug nach Kairo - kann ich nur empfehlen!!!!!!!! Kostet pro Person ca. 270 Euro, aber dieser Tag war wirklich ein Traum! Die Pyramiden, Sphinx etc. - das muss man einfach gesehen haben! Wir hatten auch eine super Reiseleiterin, die uns vor den "Geiern" dort beschützte, die uns allen möglichen Kram verkaufen wollten. Ägyptisches Museum war auch dabei, war super!

Sportlich haben wir uns nicht betätigt! :-) Wir haben uns nur öfters beim Wassersport ein Kanu ausgeborgt und sind in der Lagune herumgefahren. Das war aber auch schon alles. Ansonsten wird alles mögliche angeboten: Volleyball, Segeln, Tennis, Boccia (Gruß an Koral!!) usw usw... Außerdem gibt es eine Tauchbasis, wo man verschiedene Paket buchen kann und man kann auch bei dem Stand, wo man auch die Quads buchen kann, verschiedene Schnorchelausflüge buchen (Soll echt sehenswert sein!) Am Abend ist immer Show und anschließend Live-Musik! Am Strand und Pool gibt es immer genügend Liegestühle, man muss also nicht schon früh reservieren. Die Pools sind super groß und sauber! In der Disco waren wir auch mal, da tut sich aber erst was, wenn die Live-Musik vorbei ist, denn dann wandern die ganzen Animateure in die Disco. Da wirds dann auch richtig spaßig. Übrigens ist einmal in der Woche Poolparty und die Woche darauf Beachparty!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Katrin & Manuel