Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Daumen hoch, super!

Die Anlage wirkt wie eine kleine Stadt und ist gerade am Abend wunderschön zum Anschaun ! Bei manchen Wohnblöcken muss man ein wenig gehen bis man zb zum Stand kommt, aber bei dem leckeren Essen tut Bewegung wirklich gut ;-) Wir waren im Block 22 - genau vor den Rutschen - und sind in ca 5 - 10 min am Strand gewesen. Gäste kunterbunt, zu unserer Zeit vorwiegend Familien aus Deutschland + Österreich. unbedingt in das 'Fischrestaurant' gehen !!! super lecker !!! unbedingt Schuhe mit Gummisohle mitnehmen (ich hatte Stöckelschuhe ohne Gummisohle und hab mich gleich 'hingesetzt' *g*), Fliesen sind extrem rutschig. nicht nur beim Pool und auch nicht nur wenn sie nass sind sondern auch so sind sie echt sehr rutschig !!! Reisemedizin (Imodium, Hylak-Tropfen, Bioflorin .. SCHNAPS *ggg*) vorsichtshalber mitnehmen ;-)

• alles neu und sehr gepflegt, Zimmer war ok, riesen Bett und TV (ZDF, RTL, PRO7, SAT1), Badezimmer mit Fön und großem Spiegel, Safe. es hat mich nicht sehr gestört da ich tief u. fest geschlafen habe *g* aber wenn man(n) einen etwas leichteren Schlaf hat dann hört man(n) ziemlich viel wenn man(n) will :-)))) Türen werden zugeschlagen weil es nicht anders geht und das ist halt ziemlich laut, ausserdem hört man die leute oberhalb hin- und herspazieren, aber das ist so wie zH *g* .

• 1 Hauptrestaurant und 3 Spezialrestaurants, 1 Strandbar und 2 Poolbars und eine Bar wo man verschiedene Teesorten serviert bekam und Wasserpfeife rauchen konnte. Jeden Tag gab es verschiedene Themen im Hauptrestaurant, die Ägyptische Nacht war am Besten ! Essen war immer sehr lecker angerichtet und hat auch so geschmeckt :-). Ich kann von Magenproblemen in dramatischer Art und Weise nicht berichten, vielleicht weil wir vor jeder Mahlzeit immer ein Schnapserl getrunken haben *fg*, aber wie wir hörten gab es auch während unserem Aufenthalt Infusionen und Spritzen gegen den starken Durchfall ! Uns hat es nur ein bisserl erwischt und das erst am letzten Tag haben aber jeden Tag zig Cocktails mit Eiswürfeln geschlürft, also nur an den Eiswürfeln kann es nicht liegen! Trotz der großen Gästeanzahl gab es nie lange Wartereien oder 'Schlange stehen', wir haben uns Mittags und Abends immer drinnen hingesetzt weil es zum Essen einfach angenehmer war (tagsüber an die 55 Grad in der Sonne!). Cocktails sind super lecker und kann man jede Menge davon trinken da nicht soooo viel Alkohol drin ist ;-).

• unglaublich wie freundlich das gesamte Personal war, egal wo man sich gerade befand - Rezeption, Restaurants, Pool- Strand- und/oder Wunderbar. immer wird man freundlich und mit einem Lächeln gegrüßt und Scherze gemacht ! Ganz zuvorkommend wurden wir von Osama im 'Fischrestaurant' behandelt !!! und das ganz ohne Bakesch, Bakesch!!! uns wurde gleich am ersten Tag gesagt, dass man das Trinkgeld am Ende der Reise bei der Rezeption 'bezahlen' kann (gibt eine eigene Tipbox für alle möglichen Bereiche), wir haben aber trotzdem laufend Euros hergegeben, sind auch immer dankbar angenommen worden ;-).

• ca 1h Busfahrt zum Hotel .. am Abend war sie recht 'abenteuerlich' .. und am Tag interessant ;-). rundherum ist nicht viel (ausser Wüste *g*), aber das wussten wir schon vorher. Hotel hat eine eigene Lagune in der man super schwimmen kann.

4 Tennisplätze mit Flutlicht, musste man am Vortag reservieren, war aber immer ein Platzerl frei ;-). Wasser-Gymnastik, Wasser-Strand-Volleyball, Nordic Walking, Bike-Touren, Bogenschießen, Tanzkurse und MungoClub (für Kinder) usw usf .. alles vorhanden .. und alle Animateure sehr bemüht und freundlich ! Poolspiele waren echt witzig *g* Cha Cha ist ein Traum :-). Wellness gibt es auch aber kostenpflichtig. Kleine Geschäfte und eine Apotheke auch vorhanden. Internetzugang langsam aber vorhanden: Zettel mit Benutzernamen + Passwort an der Rezeption holen und damit kann man 20 min ins Internet, danach wieder Zettel holen. Strand sehr gepflegt, Liegebetten und Schirme sind ausreichend vorhanden, obwohl auch hier die 'Liegenbesetzungs-Mafia' jeden Morgen zuschlägt :-) WC's am Strand sehr gepflegt und schön, vorallem das WC bei der Disco ist ein Wahnsinn *g*.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2008