Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter Traumurlaub!

Ein absoluter Traumurlaub, wo keine Wünsche offen blieben. Wir möchten unbedingt wieder hin, da wir sehr begeistert waren.

• Die Zimmer sind sehr schön und absolut sauber. Es wurden jeden Tag Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Die Betten wurden immer liebevoll dekoriert. Zudem ist es sehr groß und schön eingerichtet. Auch der Safe war im Preis involviert. In den Betten schläft man sehr gut.

• Ich könnte mehr schreiben, ich fasse mich aber kurz - Das Essen und die Getränke waren der Hammer! Vom ersten Tag an haben sich die Köche und auch die Kellner überschlagen. Wir haben nichts gefunden, was uns nicht geschmeckt hat, sodass wir jedesmal aus dem Restaurant gerollt sind. Das Essen hat sich stets abgewechselt und die Auswahl war unübertrefflich. Fisch- und Fleischliebhaber werden hier auf Ihre Kosten kommen. Ich empfehle sehr die Menü-Restaurants zu probieren. Dies war ein Highlight! Die Getränke waren von sehr guter Qualität und wurden mit Liebe zubereitet. Das Meiste gab es in geschlossenen Flaschen, sodass man hier null Bedenken haben muss.

• Der Service ist mehr, als man sich von einem Luxushotel erwartet. Es sind gefühlt mehr Angestellte, als Gäste dort, die einem jedem Wunsch von den Lippen ablesen. Jeder ist freundlich und absolut zuvorkommend. Egal an welchem Ort im Hotel, man wird dort überall wie ein König behandelt. Vor Ort gab es stets eine offene Apotheke, einen guten Arzt und die Rezeption kam einen immer entgegen, egal, was man sich gewünscht hat.

• Das Hotel liegt an einer abgelegenen Lagune, mitten an einem wundervollen Meeresriff. Es gibt keine Stadt am Hotel, wo man abends hinlaufen kann, aber das ist auch nicht notwendig, da das Hotel alles bietet.

Es gibt nichts, was es nicht gibt. Die Angebote sind hier extrem vielfältig. Im Hotelzimmer gibt es sogar einen eigenen Sender, der die Aktivitäten der Tage vorstellt. Am Strand kann man sich sogar kostenlos Wasserboards ausleihen zum Stand-Paddeling etc..

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anne